Клаус Йоханнис прибудет с официальным визитом в Молдову

Глава соседней Румынии Клаус Йоханнис прибудет в РМ с официальным визитом 24-25 февраля по приглашению своего молдавского коллеги Николая Тимофти.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Вот то, что выступит перед студентами — это замечательно. Молодёжь должна видеть порядочных людей в политике. У нас в этом отношении, большой дефицит.
  • Прочитал информацию о визите и подумал: сейчас подлизываться начнут. И точно: фоксиред тут же по определительным ударил, мол Президент Румынии порядочный человек! Также дабижа, на выборах Президента-2004 с первой же страницы своей частной газеты «Литература ши Арта» хором, вместе с нашими хоровыми академиками, словесно издеваясь над кандидатом-морячком Бэсеску, обратился к народу с требованием, чтобы тот отдал свой голос в пользу кормильца нашей интеллектуальной шушеры, то есть в пользу действующего тогда румынского премьера Нэстасе, дабы затем, когда «морячок» с треском выиграл, тот же дабижа и те же хоровые академички свои победные тибитейки в небо кинули: да здравствует Великий Моряк Бэсеску!.. Еминеску, где вы, встаньте и разберитесь!