Клименко осуждает портал AVA.MD

По мнению председателя Координационного совета российских соотечественников Клименко В.И., портал AVA.MD занял не правильную позицию по отношении к России и ее президента Путина.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # крокозяблик
    предлагаю ответить коротко и по существу… пошел на куй…

    ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/788178/788178_original.jpg
    • л
      # ляна крокозяблик
      вот Вам и ответ г.Клименко от редакции устами крокозяблика)))))…
    • # doktor крокозяблик
      Клименко, русский по национальности, лидер Общественно-политического движения «Равноправия», заявил, что находится на территории Республики Молдова в долгосрочной командировке.
  •  
    # GriN
    Эту прорашистскую организацию только за одно название нужно запретить, не говоря уже о ее целях и деятельности. Во всех странах подобные организации называются ассоциациями диаспоры, а здесь — организации росс. соотеч. Молдовы, приднестрофья и гагаузии, с подлым смыслом поставив в один ряд и уравняв название страны и лепрозороподобных образований. Россовражество проявляет «дружбу народов» по руцки. И возглавляет эту «дружбу » Клименко. Гнать его в шею надо из Молдовы за такую дружбу.
  • # Foxyred
    Долгонько-то, аж но полторы года сдерживал себя тов. Клименко — терпел. Да и занят был — писал поздравительные речи и сценарии торжественной встречи российских и новороссийских «освободителей». Но… не дождался. Рухнули мечты. Ах, как заманчиво выглядели перспективы! Вот рисовалось в воображении, повторение карьерного взлёта некоего Аксёнова (в блатной среде — «Гоблин»). Всё, всё, что создавалось годами непосильного труда тов. Клименко, пошло прахом. Осталось немногое — бланк, на котором изображена двухголовая мутантная курица (должно быть это личный экслибрис тов. Клименко) и, действительно, какое-то дикое название странной организации, зарегистрированной в минюсте Республики Молдовы. На таком бланке должно быть в дипломатических кругах обмениваются нотами или пишут заявление в суд. Наличие тов. Клименко в воздушном пространстве нашей страны, у меня связываются с целым рядом публичных скандалов, происшедших в связи с разгневанной частью его «соотечественников», обвинивших его в присвоении каких-то средств, выделенной далёкой российской родиной на оплату их проживания в тяжёлых для них условиях на чужбине.
    Мне кажется, что необходимо пересмотреть регистрацию подобной организации, поскольку в самом названии содержится сапаратистский призыв, идущий в разрез с Конституцией РМ, однозначно определяющий территориальную целостность и неделимость нашей страны и молдавского народа.
    Редакции АВА, рекомендовал бы (из гражданских позиций) получить юридическую экспертную оценку существования подобной организации на нашей территории.
  • # artur galagan
    ANTI-всех — 21.02.2015 19:04
    Ляна, вообще плохо быть демократом или стремиться к этому

    Нет, господинчик! Плохо притворяться демократом, а самому держать за пазухой кистень для тех, кто является подлинным демократом. Вы, судя по всему, и рядом с демократией не лежали. Просто отморозок с подвешенным языком, отрабатывающий грантовые «бабки».
  • # seryi
    Клизменко подлизал Кыкэчёзину.
  • М
    # Мирянин
    Действительно только одно — материалы на АВА.МД вот уже полтора года как отличаются от тех что были ранее. На мой взгляд в лучшую и более объективную сторону. Да «делу Русского мира» в понимании Клименко материалы не способствуют. Но проблема на мой взгляд в том что понимание о Русском мире у редакторов портала совсем не такое же как у всяких дугиных, пушковых, марковых, прохановых и прочих толкователей и пропагандистов неоимпериализма как якобы специфичным и даже национально необходимым русскому народу.
    Поражает другое неужели все русские состоящие в этой организации от имени которой вещает Клименко согласны с таким развитием Русского мира какое мы видим с 2008 года, когда путинским режимом отняты Абхазия, Осетия, Крым, Домбасс.
    По сути Клименко считая себя «убежденным противником всякой цензуры в СМИ» на деле призывает именно к ней.
  • # mirror
    Этот индивидум Клименко шовинист ещё старой советской закалки. А каково название то, этого шовинистического притона — Координационный совет российских соотечественников Молдовы, Приднестровья и Гагаузии.
    И как всякого одержимого Клизменко распирает и он не может в своём болезненном рвении выставляет своё убожество на обозрение публики.

    Шовинизм

    (франц, chauvinisme), крайня« форма национализма, проповедь нац. исключительности, противопоставление интересов одной нации интереса« всех др. наций, распространение нац. чванства, разжигание нац. вражды и ненависти. Термин «Щ.» появился во Франции [в 1831 в комедии братьев И. и Т. Коньяр «Трёхцветная кокарда» («La cocarde tricolore») одним из героев был агрессивно-воинственный новобранец Ни-кола Шовен; считается, что прообразом этого персона-жа была реальная личность — ветеран наполеоновских войн Н. Шовен (N. Chauvin), воспитанный в духе преклонения перед императором — создателем «величия» Франции]. Словом «Ш.» стали обозначать различные проявления националистич. экстремизма. В Великобритании Ш. получил с кон. 70-х гг. 19 в. особое наименование — джингоизм.
    Оппортунисту, течение в междунар. социалистич. движении, представители которого выступали в период 1-й мировой войны в поддержку шовинистич. политики буржуазии своих стран, получило название социал-шовинизма.
    Разновидность Ш. — великодержавный Ш. — идеология и политика господствующих классов нации, занимающей главенствующее (державное) положение в государстве, объявляющих свою нацию «высшей» нацией. Великодержавный Ш. направлен на порабощение др. наций, их дискриминацию в экономич., политич. и культурной жизни. Наиболее крайнее проявление Ш. — человеконенавистнич. идеология и политика фащ. государств.
    Марксистско-ленинские партии всегда считали одной из важнейших задач борьбу против любых разновидностей идеологии Ш. и её ноеителей.

    Философский энциклопедический словарь. — М.: Советская энциклопедия. Гл. редакция: Л. Ф. Ильичёв, П. Н. Федосеев, С. М. Ковалёв, В. Г. Панов. 1983.
  • # CONTACT
    Все дело в бабках и наплевал этот тип на ваши (наши) комменты.

    В путлеровском посольстве скоро должны очередные порции раздавать. Не возмет же один Додон все там…
    Клименко надо покрасоваться до этого.

    Что до любви к России… не для Клименко это.
    Иначе бы он попросил не АВачку, а кремлевского фюррера — вместо войны на Украине и еще где-то, чтобы тот построил асфальты и водопроводы с канализацией в десятках тысяч средневековых селений российской глубинки…
  • # Сергей
    Демократия по-Андриевскому.
    Прав, прав, прав Валерий Иванович Клименко. Он изложил факты без комментариев.
    Обратился Валерий Иванович к Администрации и коллективу журналистов AVA.MD, а ответ мы получили только от домнула Андриевского — монополиста на истину в последней инстанции в рамках портала AVA.MD. В комментариях его поддержала свита, скорее всего наемная.
    И что мы слышим сегодня из его уст: «Вы находитесь тут в «долгосрочной командировке». Может пора уже, сдать номер и уезжать?». Опять в Молдове звучит лозунг – «Чемодан-вокзал- Россия!»?
    К сожалению, DL. Андриевский в последнее время перестал быть сколь-нибудь объективным, несмотря на его заявление о приверженности портала принципу свободы слова и объективности. Свою точку зрения, исходящую из личных интересов и убеждений, он пытается навязать посетителям сайта.
    Ветер перемен, который раздувает DL. Андриевский, направлен в сторону евроинтеграции, это и ёжику ясно! И ему все равно, что произошло на Украине: нелегитимный вооруженный переворот, карательная операция против людей, имеющих отличное мнение. Он не хочет видеть и знать о геноциде жителей Донецкой и Луганской областей и русскоязычного населения на подвластной киевской хунте части Украины. DL. Андриевского не интересует мнение народа ДНР, ЛНР или ПМР, его интересует сама территория. Ну, а если кто-то там свое мнение пытается высказать, в этом случае немедленная зачистка территории «Градами» Андриевским безусловно оправдывается. Если бы у DL. Андриевского была бы совесть, то она бы его замучила за оправдание преступлений киевской хунты в отношении мирного населения – стариков, женщин, детей.
    Уроки истории Приднестровского конфликта ни его, ни других молдавских политиков ни чему не научили. Именно по этой же причине Приднестровский конфликт до сих пор не разрешен. Люди более 23 лет живут в тяжелейших условиях блокады в непризнанном государстве, а националистически настроенное руководство Молдовы тешит себя надеждой сломить волю приднестровцев и подмять под себя левобережные территории Днестра.
    Россия, исходя из этических и гуманных соображений, по зову сердца поддерживает гуманитарной помощью жителей ПМР, жителей Донецкой и Луганской областей, а также всех беженцев с Украины.
    И кто бы, что бы ни говорил или не делал, это правильно, это по правде, по чести, по совести!