Президент Тимофти отправляется с официальным визитом в Киев

Завтра, 22 февраля президент РМ Николай Тимофти отправится на Украину с рабочим визитом.

Материал

Комментарии 13

Войти
  •  
    # GriN
    И сегодня же в Москве проводится марш антимайдана под лозунгом «Не забудем, не простим». Марш тех, кто против того, чтобы в России случился майдан. Видимо, все же, Путин боится возможности скорого майдана, коль его Сурковы и Патрушевы организуют такие марши одновременно с украинским маршем достоинства и солидарности. Жить-то и править дальше, поднимать Расею с колен — ох, как хочется.
    • # Мария GriN
      Что за «марш солидарности» такой… Хрен его знает…
      На Украине полное безумие… это страшно… убили столько людей, трупы собаки поедают, а они «вспоминают трагические события» годичной давности.Что это за феномен такой? Зомби?
      Кстати, Гриня, уже выяснили (официально), кто, всё-таки, пострелял эту сотню?(Суркова с Путиным не предлагать.)
      •  
        # GriN Мария
        «убили столько людей, трупы собаки поедают» — за это скажи спасибо воблоглазому «миролюбцу» и посланных им Гиркина с головорезами. Гиркин ведь публично признался, что он нажал на спусковой крючок войны, хотя об этом и так все, кроме ватников, знали. А украинцы вынуждены защищать свою страну, как это делали бы в любой другой стране мира.
        «Суркова с Путиным не предлагать» — ответы по заказу не даю, а тебя, к сожалению, устраивают лишь лживые ответы, лишь бы Путина и его зондер команду не трогать.
        • # Мария GriN
          Я спрашиваю про выводы следствия, а не про… фантазии ПорошенкоБлин… да кто такой это Гиркин? Не знаю, не слышала, что он там говорит. И уж кто бы говорил про «устраивают лишь лживые ответы».
          •  
            # GriN Мария
            Гиркин это «Стрелков», бывший министр обороны «ДНР», полковник фсб, 21 февраля (Янукович еще был в Киеве на посту президента) уже был в Крыму, с Крыма со своими головорезами пришел на Донбасс и устроил там вооруженный местный переворот. https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0
            Чтобы закончить следствие о событиях на майдане (Беркут, снайперы) надо допросить всех, кто был у власти в то время. Но президент и все силовики того времени (министр мвд, министр обороны, начальник нсбу и др.) перебежали в Россию, Путин держит их под своим крылом и не выдает. Боится, что расскажут неугодную версию событий на майдане? Скорее все так, иначе выдал бы.
            Экс-начальник милиции Одесской области Д. Фучеджи, не принявший никаких мер во время трагических событий 2 мая, скрывается в Тирасполе и его не выдают. Как провести расследование, когда главные ответственные лица скрываются в России или в российском лепрозории? Вот как-то так, Маня.
            • # Мария GriN
              Представляю, что ты думаешь о моих умственных способностях...) Иначе бы ты мне такую… фигню не писал.
              Ладно уж… не буду тебя переубеждать.
              •  
                # GriN Мария
                Ты впустую не представляй и не предполагай, а лучше скажи в чем состоит фигня.
                • # Мария GriN
                  Гриня.Если бы я считала тебя дураком, я бы с тобой не общалась.Ты лучше меня знаешь,«в чем состоит фигня» ( она по всем пунктам)… Я энергию впустую потрачу просто.)
                  •  
                    # GriN Мария
                    Вечно ты уходишь от дискуссий по надуманным или блондинистым) причинам.
                    • # Мария GriN
                      Я просто помню, как ты мне когда-то сказал — «И ты, Маня, думала меня переубедить? Наивная...»
                      Ну, или что-то в этом роде… Шансов тебе что-то доказать — ноль.Так стоит ли вступать в такую дискуссию?
                      •  
                        # GriN Мария
                        Переубедить меня в том, что ясно всему миру кроме ссср-анцев, действительно не возможно. Но высказать свое мнение о происходящем никогда не бывает лишним. В каждом темном всегда можно найти что-то светлое, как и в каждом светлом всегда есть что-то темное.
  • # artur galagan
    По возвращении из Киева господину Президенту РМ Николаю Тимофти надо пройти дезинфекцию и карантин, чтобы не занести, часом, поганую «майдановую заразу» в Молдавию. Зараза это очень страшная. Поражает, в первую очередь доверчивых идиотов и чокнутых национал-патриотов. Надо от неё всячески предохраняться.
    •  
      # GriN artur galagan
      Для тебя это действительно «очень страшная» потому что направлена против ватных ссср-анцев. Но у тебя есть два выхода: 1.- готовиться, 2.- очеловечиваться.