Ответ редакции портала AVA.MD на письмо господина Клименко В.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # seryi
    Андрей, снимаю шляпу (виртуальную). Поставили на место истеричку, но меня терзают сомнения, что этот г… господин прочитает эту статью целиком.
  • М
    # Мирянин
    «оказывать влияния никакие третьи лица, особенно отстаивающие интересы иностранных государств.»
    И не просто интересы, а реваншистские, имперские интересы, вот в чем дело.
    Такими обращения как от Клименко должны СИБ заниматься, выяснять насколько отстаиваемые Клименко интересы бескорыстные и не носят антигосударственный характер.
  • # Foxyred
    Браво, г-н А.Андриевский!
    От себя лично выражаю вам благодарность и поддержку за то, что в нашей стране существует действительно лучший русскоязычный портал, достойно отражающий реалии нашего времени, как внутри страны, так и за её рубежами. Меня радует, что среди сонмища пророссийских сетевых ресурсов, созданных для дезинформации и пропаганды шовинистических идей, ваш портал остаётся верен свободе слова и демократическим принципам, к которым стремится народ Молдовы. Вы и ваш портал АВА, являетесь действительными патриотами нашей страны, отделяя зёрна правды от плевел вранья и дезинформации, льющейся грязным потоком из всех пророссийских СМИ, ставящих перед собой цель зомбирования русскоязычной диаспоры в Республике Молдова, так же как это происходит в самой России. Благодарю вас за то, что вы предоставляете мне, как русскому человеку, на страницах сайта, возможность разрушать негативный образ русских в нашем обществе, как заведомых врагов молдавского — румынского народа, как временных «квартирантов», ненавидящих страну, в которой живут и радующихся её ошибкам и бедам. Желающих стравливать между собой народы живущие в нашей многонациональной стране. Эти профессиональные провокаторы способны жить в мутной среде хаоса и неразберихи — это их питательная среда. Никакого отношения к русской культуре они не имеют, точно также как к этой культуре не имеет российское руководство. Яркий образчик вот такого «профессионального патриота» и являет собой некий шустрый Клименко, имеющий наглость выступать и от моего имени. Вы дали достойный ответ и не столько ему, сколько всем тем, кто желает возврата нашей Молдовы в поле влияния пропутинской, милитаристской, имперской России, сеющей вокруг себя безверие, мракобесие, агрессивность, войну и смерть.
    Спасибо вам за то, что вы есть!
    • л
      # ляна Foxyred
      Foxyred ты мне кого то до боли напоминаешь… ты раньше комсоргом или парторгом не был?
      • # не мунтян ляна
        А ляна оказывается мозахистка, у нее комсомольцы и парторг ассоциируется с болью…
      • # Foxyred ляна
        Да, интуиция тебя не обманула, мы отчасти знакомы.
        Как-то неся патрульно-постовую службу в парке Пушкина, в общественном туалете, мною была задержана Ляна, без определённого места жительства, ведущая развратный образ жизни по мужским туалетам. Мною была доставлена во Фрунзенский РОВД, где и был составлен рапорт. В нём было указаны причины задержания и предметы оказавшиеся при задержанной — пара обоссанных чулок, денежные средства в сумме 55 коппеек, пачка сигарет «Ляна» (с одним окурком), использованный презерватив и комсомольский билет с биологическими выделениями прямо на изображении вождя мирового пролетариата. Задержанная Ляна, была в невменяемом состоянии (пьяна) и упорно твердила о том, что её изнасиловала комсомольская ячейка в полном составе с парторгом во главе. Задержанная была крайне разгневана не самим актом полового насилия и его извращённости, а на бесплатности данного акта.
        В качестве моральной компенсации, могу напомнить, что преступная банда ВЛКСМ и её кураторы КПСС нами были уничтожены. Правда не все. Вы можете смело предъявить претензии, чудом избежавшему кары со стороны всех изнасилованных, ныне здравствующему председателю ПСРМ.
        Что ж, Ляна. Успехов вам.
      • # Мария ляна
        Да ментом он был, Ляна… в самом плохом смысле этого слова…
        • л
          # ляна Мария
          там учат искусству лизоблюдства?
        • # Foxyred Мария
          Здравствуй Маша!
          Именно я тогда наставил Ляну на путь истинный. Как видишь, она обучилась грамоте, кажется вылечилась от запойного алкоголизма и даже интересуется политикой. Правда манерки ещё те остались, но тюрьма никого не перевоспитывает. А ментом я был классным и, пожалуй самым необычным, за что и был удостоен звания «Отличника советской милиции».
          А вот здесь я снят в клипе в первых же кадрах.
          https://www.youtube.com/watch?v=ObGYFInWrU0
        • # крокозяблик Мария
          Прям как воронин… да, маша?
          • # Мария крокозяблик
            Воронин бывший мент в хорошем смысле слова, крокозяблик.Разницу понимаешь?
            • K
              # Kovalsky Мария
              Прямо как в кино?! — хороший мент, плохой мент…
              • # Мария Kovalsky
                С праздником тебя…
                www.ivan-elkin.ru/imt/37091-m.jpg
                Не знаю, что ты там будешь праздновать (День защитника Отечества или что другое) — моё дело проставиться...)
  • # ssv
    «ориентироваться принципами независимой редакционной политики, на которую не будут оказывать влияния никакие третьи лица, особенно отстаивающие интересы иностранных государств» — гм… :-))) смешно…
  • # Svetlana
    Прочла и письмо Клименко и ответ Андриевского. У каждого своя правда. Но сегодня им можно просто попросить друг у друга прощения. И фоксиреду перед ляной за свой очередной ушат грязи, который он как обычно выливает на женщин.
    Кстати Всех с Праздником, Православные!
  • # крокозяблик
    youtu.be/gfOqg51GAEk

    Руцкий мир… бурятский шахтер, воспитывает московсого тракториста
  • # Сергей
    Демократия по-Андриевскому.
    Прав, прав, прав Валерий Иванович Клименко. Он изложил факты без комментариев.
    Обратился Валерий Иванович к Администрации и коллективу журналистов AVA.MD, а ответ мы получили только от домнула Андриевского — монополиста на истину в последней инстанции в рамках портала AVA.MD. В комментариях его поддержала свита, скорее всего наемная.
    И что мы слышим сегодня из его уст: «Вы находитесь тут в «долгосрочной командировке». Может пора уже, сдать номер и уезжать?». Опять в Молдове звучит лозунг – «Чемодан-вокзал- Россия!»?
    К сожалению, DL. Андриевский в последнее время перестал быть сколь-нибудь объективным, несмотря на его заявление о приверженности портала принципу свободы слова и объективности. Свою точку зрения, исходящую из личных интересов и убеждений, он пытается навязать посетителям сайта.
    Ветер перемен, который раздувает DL. Андриевский, направлен в сторону евроинтеграции, это и ёжику ясно! И ему все равно, что произошло на Украине: нелегитимный вооруженный переворот, карательная операция против людей, имеющих отличное мнение. Он не хочет видеть и знать о геноциде жителей Донецкой и Луганской областей и русскоязычного населения на подвластной киевской хунте части Украины. DL. Андриевского не интересует мнение народа ДНР, ЛНР или ПМР, его интересует сама территория. Ну, а если кто-то там свое мнение пытается высказать, в этом случае немедленная зачистка территории «Градами» Андриевским безусловно оправдывается. Если бы у DL. Андриевского была бы совесть, то она бы его замучила за оправдание преступлений киевской хунты в отношении мирного населения – стариков, женщин, детей.
    Уроки истории Приднестровского конфликта ни его, ни других молдавских политиков ни чему не научили. Именно по этой же причине Приднестровский конфликт до сих пор не разрешен. Люди более 23 лет живут в тяжелейших условиях блокады в непризнанном государстве, а националистически настроенное руководство Молдовы тешит себя надеждой сломить волю приднестровцев и подмять под себя левобережные территории Днестра.
    Россия, исходя из этических и гуманных соображений, по зову сердца поддерживает гуманитарной помощью жителей ПМР, жителей Донецкой и Луганской областей, а также всех беженцев с Украины.
    И кто бы, что бы ни говорил или не делал, это правильно, это по правде, по чести, по совести!
    • # крокозяблик Сергей
      Ооо… да тут клинический случай… сережа, у тебя в голове вата.
      • # Петр крокозяблик
        Наверное это и есть сам Клименко, судя по степени глупости. Видишь ли, он хочет чтобы ему ответил не один Андриевский, а весь коллектив портала, все авторы. Клоун, он и есть клоун.
    • # doktor Сергей
      Сергей, хотелось бы более подробно узнать о блокаде Приднестровья. Основная продукция идет на правый берег. Запрети поставки и ПМР сдохнет.Так поступает Россия по отношению к Молдове. А мы спасаем ПМР. Поставки в Россию из этого региона около 15%, в Молдову (правый берег) уже доходит до 50%. Прежде чем что-то писать думай.
      • # крокозяблик doktor
        А что ты хочешь что бы он тебе ответил ...? Ты же доктор, разве не видишь, что это пациент… о чем можно говорить с человеком, который на голубом глазу оперирует всеми сразу пропагандонскими клеше… хунта… карательная операция… геноцид… экономическая блокада… волю не сломить… и тд… он или псих… ну просто сумасшедший, или ему так положенно говорить по работе, как кисилеву например… ну есть еще один вариант, и псих и работа такая, т.е. это сам клименко написал
  • # artur galagan
    «Вначале хотим Вам напомнить, что основным принципом работы нашего портала был, есть и будут принцип свободы слова и объективности».

    Увы, этот принцип у вас действительно БЫЛ. Но ныне от него и следа не осталось. Остальное в вашем ответе можно и не читать. Угробили прекрасный сайт. Теперь вокруг него, как мухи вокруг навоза, вертятся только всякие «факты» и «крокозяблики». Те самые, которых он ранее к себе на пушечный выстрел не подпускал. Докатились, господа либералы! Может быть, пора уже и опомниться?
    • # Петр artur galagan
      Задунайский-Безрутченко, а чего же они тебя до сих пор печатают? Выходит, это твои огромные и лишенные смысла текста необъективные?
      • # Foxyred Петр
        Петр
        Ну что вам стоит! Ну подыграйте Зиновию, мол, мы тебя засранец не узнали, вот ты какой молодец… Гадит на сайте, на котором постоянно публикует какие-то длинные и нудные бухгалтерские отчёты о сборищах сектантов и оккультистов, взывающих дух Воблоглазого урода.
        Г-н Ройбу, мы вас не узнали.
  • h
    # hannelore treu
    В твоём ответе, «Пётр», как в капле воды, собралась вся гнусность, которую ты и тебе подобные либеральные подонки концентрируют сегодня, размещая свои комментарии на этом уважаемом портале. Думаю, что вы делаете это намеренно, чтобы люди от него отвернулись. Не выйдет!
    • # Петр hannelore treu
      Дурилка Задунайская, в чем гнусность то?
      • # Foxyred Петр
        А мне вот интересно — какой смысл вкладывается в такое определение, как «либеральные подонки». Абсолютная загадка — что именно в либерализме может быть подлого? Должно быть тоталитаризм или авторитаризм или диктатура, явления более приоритетные и естественные, чем свобода человека.
  • # Сергиенко Николай
    С праздником всех… ~ Днём Защитника Отечества!
    Хочется, чтобы все люди вспомнили про то, что их всех объединяет.
    И, прежде всего,- это русский язык! — Общий для всех жителей России и всего ~ постсоветского пространства.
    Нас разделили несогласованность в стремлении поодиночке выжить. И хитрость некоторых, пожелавших извлечь из этого себе выгоду. Но раздрай никому ничего хорошего в итоге принести не может. Кроме ненависти, разрухи и крови. И никакие иноземные доброхоты в становлении лучшей жизни никому не помогут!
    Надо это хотя бы сейчас стараться каждому осознавать. И видеть в ближнем… самого себя. Своё спасение и счастье!
    Всех всем благ, мира и счастья на все времена!
    • Уважаемые, милые, дорогие и любимые! К Празднику — песня, чтобы сделать нас с вами ещё роднее и ближе,~ Венок Дуная:
      https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=A4Ul8YBcXk0
      Улыбнитесь, пожалуйста, и легче вздохните!