Олег Газманов: Европейские ценности сюда точно не пройдут

Концерт Олега Газманова в Чадыр-Лунге собрал более 15 тысяч зрителей

Грандиозный концерт прошел в воскресенье на центральной площади города Чадыр-Лунга по инициативе уроженца города, российского предпринимателя Юрия Якубова и при поддержке правительства Московской области.

Концерт, главной звездой которого стал Олег Газманов, был приурочен ко Дню защитника Отечества, отмечаемого 23 февраля. Известный российский певец тепло приветствовал зрителей в Чадыр-Лунге, которых по разным оценкам собралось не менее 15 тысяч.

«Я бы хотел поздравить всех мужчин с настоящим мужским праздником. С тем, что рядом с вами красивые женщины. Европейские ценности сюда точно не пройдут», - выразил уверенность Газманов.

Выступая со сцены, певец рассказал, что в социальных сетях один из молодых жителей Гагаузии попросил его передать привет девушке Алене, которая находилась в этот момент на площади.

«Алена, если ты здесь, знай, что парень у тебя молодец. Зашел ко мне и передал, что тебя очень любит», - сказал певец.

Олег Газманов исполнил свои известные песни - «Морячка», «Мы рождены в Советском союзе», «Есаул», «Ах ты доля, моя доля», «Единственная моя», «Эскадрон», «Мама», а также ряд своих новых композиций.

По настоятельному требованию публики уже после основной программы Газманову пришлось вернуться на сцену и исполнить легендарную песню «Офицеры», которой подпевали тысячи зрителей.

От имени всех собравшихся популярного певца поздравила кандидат на пост башкана Гагаузии Ирина Влах, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Интересно, как на предвыборное шоу в пользу одного из кандидатов, оплачиваемое российским бизнесменов и правительством Московской области, отреагирует ЦИК Гагаузии?

Информация к размышлению

Гонорар Олега Газманова от 25 000 ЕВРО до 40 000 ЕВРО - стоимость за корпоративный концерт в МОСКВЕ И БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ (выступление до 50 минут):

Дополнительные затраты:

Если концерт или иное мероприятие проходит в другом городе (стране), то к гонорару артиста (который ввиду выезда минимум в полтора раза выше обычного) и затратам на райдер прибавляются затраты на перелет (от 6 до 30 человек). Как правило, с артистом летит 10 - 12 персон. Не удивляйтесь: практически все певцы работают либо «вживую», либо гастролируют с танцевальными группами или бэк-вокалом. В большинстве случаев у каждого артиста в райдере минимум 2 и максимум 5 мест бизнес-класса в самолете и VIP-обслуживание всех VIP-персон во всех аэропортах. Считаем:

перелет (от 4 000 USD до 20 000 USD)

VIP-обслуживание (от 500 Euro на человека туда-обратно в одном аэропорту)

затраты на гостиницу: минимум 2 люкса, остальные номера стандарт (по количеству человек)

затраты на трансфер (обычно 1 S-Class + микроавтобус бизнес-класса)

питание (трехразовое на всех)

затраты на звуковое оборудование (согласно райдеру и расценкам Вашего региона)

агентское вознаграждение (от 5 до 10 процентов от гонорара)

возможны небольшие дополнительные затраты

Обсудить