Пиар моральных уродов

У социалистов явно поехала крыша. Обвинив Партию коммунистов в голосовании за законопроект праздновании в 2015 году Памяти ветеранов Второй Мировой Войны, они разместили на своем сайте фото Воронина в форме фашистского офицера.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # doktor
    За такие вещи по морде надо бить. Стыдно за Гречаную. Как она могла так низко опуститься. Сколько Воронин для неё сделал.
    • # Петр doktor
      Воронин и для Додона много сделал, хряк он неблагодарный.
    • # Наум Приходящий doktor
      По морде надо бить коммунистов, точнее фракцию так называемых коммунистов, за то, что проголосовали за изменение названия законопроекта… с ветеранов ВОВ на ветеранов Второй мировой…
  • л
    # ляна
    а ссылку на сайт можно?
  • л
    # ляна
    Это фейк от АВЫ…
    • л
      # ляна ляна
      Сорри… нашла…
  • # крокозяблик
    ниче тут нет удивительно, додонок действует в мейнстриме пропагандонской волны своих кураторов из москвы… а там ключевое слово фашист и хунта
  • # Дипломат
    К Додону не имею никакого отношения (они мне просто безразличны), но причем тут Путин. Или если вы хоть раз в день не напишете слово Путин, он для вас пройдет пустым. Смешно.
  • # Дипломат
    pravosudija.net/article/diversanty-greystone-napravleny-v-pridnestrove
    pravosudija.net/article/identificirovan-lider-pronikshey-v-pmr-gruppy-diversantov
    Естественно по просьбе Путина
  • # крокозяблик
    это +100… мега зачет

    youtu.be/4Zdg6x9iIc8
  • # artur galagan
    Доктор! Зачем вы развели этот дикий шабаш? За всеми этими недостойными поряллочных людей криками и воплями «всегда самых правильных» штатных комментаторов, с некоторых пор свивших гнездо на нашем портале (увы, увы), теряется суть вопроса.
    Да, Воронин сделал в годы своего президентства немало для увековечения павших героев Великой Отечественной войны, а также для поддержки живых её ветеранов.
    Да, он был прав, когда уравнял в правах тех ветеранов, которые воевали в рядах Красной Армии, и тех, кто был в рядах Королевской Армии Румынии (так как эта страна к концу войны встала на сторону антигитлеровской коалиции). И это было правильно и за это ему спасибо.
    Но что произошло сегодня? Сегодня Воронин и его фракция вместо того, чтобы поддержать предложение объявить 2015 год — Годом Победы в Великой Отечественной войне- поддержала предложение объявить нынешний год- Годом ветеранов Второй Мировой войны.
    Улавливаете разницу? А она ведь очень большая. Более того, принципиальная. Ведь ветераны Второй Мировой войны, чисто формально, это вообще все, кто в ней участвовал — как на стороне стран антигитлеровской коалиции (СССР, США, Великобритания, Франция, а в конце войны — и Румыния, Болгария и ещё некоторые страны), НО! — не Германия и её сателлиты, воевавшие до конца. Так что, выходит, что Воронин и его товарищи проголосовали за то, чтобы уравнять вообще всех ветеранов, в том числе и воинов германского нацистского Вермахта? Это больше чем глупость. Этого не делают даже в самой Германии, где антифашистов не садят за один стол с бывшими фашистами.
    Так почему же тогда такое возмущение?
    Другой вопрос, что напяливать на Воронин мундир нацистского офицера ни в коем случае не следовало. Это, считаю я, уж явный перебор. Ведь голосовал-то он за это глупое решение вовсе не потому, что является «нацистом», а лишь потому, что является законченным конформистом (а конформисты, как известно из истории, всегда готовы стать коллаборационистами, что с ним и случилось). Я бы одел его к мундир французскога маршала Пэтена, который нацистом не был, нацистов не любил и даже презирал, но с Гитлером якшался. Примерно по тем же причинам.
    • # mirror artur galagan
      Тов. Безрутченко где Вы видели в Молдове немецких, венгерских или японских ветеранов? Я ведь так понимаю Год ветеранов Второй Мировой войны, за который проголосовали наши парламентарии будет на територии Молдовы, а не во всём мире. К тому же сталинский термин «Великая Отечественная Война» создан для того чтобы отделить начальный период Второй Мировой Войны когда СССР по сговору со своим союзником нацистской Германией, развязали Вторую Мировую войну и делили Европу. Более того для нашего народа Вторая Мировая Война навхалась 28 июня 1940 года когда Бессарабия была окупирована СССР. Смею напомнить что в результате окупации были проведены этнические чистки, например были выселены 150 тыс. бессарабских немцев, а всего 500 тыс. человек, причём была произведена подмена населения и все бывшие немецкие поселения, например, стали украинскими и на юге Бессарабии где до 1940 года не было украинцев появился значительный процент украинского населения для оправдания присоеденения этой територии к украине. Всего за время советской окупации было выселено 500 тыс. чел., и убито 350 тыс.
      Поэтому для многих наших соотечественников возвращение румынской армии было освобождением, а война с СССР, война с кровавым окупантом. То что на освобождённых от большивиков землях была привнесена другая человеконенавистнеческая идеология не вина солдат воевавших за свободу своей родины, точно также как нет вины советских солдат в том что Освенцим при большевиках функционировал ещё до 50-го года, и кто знает сколько там было загублено людей неугодных большевикам. Фашизм свими репресиями уничтожил 12 мил. человек, большевизм только в СССР и восточной Европе в трое больше.
  • # artur galagan
    Господин «mirror »! Спорить с Вами — бесполезно. И бессмысленно. Ибо нельзя спорить с теми, кто уверен в своей правоте на 1000 процентов, а оппонентов считает глупыми и никчемными.
    Упрекая других в догматизме и искажении (или незнании) истории, Вы сам пользуетесь,, как я понимаю, информацией из пропагандистских изданий США и Запада, подготовленных в годы «холодной войны» и направленных против СССР. Обновите свою библиотеку, голубчик.
    • # mirror artur galagan
      Тов. Безрутченко вы абсолютно правы. В своих утверждениях я абсолютно уверен, ибо они почернуты из документов и документально подтверждаются. Ваши же доводы как вы правильно заметили происходят из догм, искажений и перивиранья истории, Вы пользуетесь, как я понимаю, информацией из пропагандистских советских изданий которые не опираются на известные факты или документы.
      И упаси Бог, я никогда не позволю себе иметь недостойное или высокомерное мнение о любом опоненте. То что я не согласен с вами и никогда не приму ваше мышление не означает что я не уважаю Вас как человека.
  • # artur galagan
    Да, совсем забыл. Если Вы, господин «mirror » такой уж рафинированный интеллигент, каким хотите казаться, то прошу Вас, каждый раз, когда Вы поминаете моё имя, указывайте также и своё, а не скрывайтесь под «ником». А то выходит, как в старой украинской поговорке: «Видно пана по халявам...» В общем, читая мораль другим, оставайтесь сам порядочным человеком.
    • # mirror artur galagan
      Я польщён вашим мнением обо мне как о рафинированном интелигенте. Это не заслуженная мною похвала, поэтому я обещаю вам никогда Вас не разочаровывать и всегда поправлять «неточности» или «ошибки» в ваших коментариях.
      Что касается моего или вашего ника, возможность взять себе ник была для того и была задумана что бы ими пользовались, для чтобы могли оставаться анонимными, или пользоваться множественными никами как это делаете Вы: Ройбу, Безрутченко, Галаган.
  • М
    # Мирянин
    Что Додонок что Воронин — одного поля ягода.Чем больше будут друг друга обсерать тем лучше.