Ганапольский: Кто-то решил преподнести власти подарок - прострелянное тело лидера оппозиции

Да, в деле гибридной жизни страна дошла до совершенства. Гибридно всё, что делает Россия: война на Украине, экономический крах страны, падающий рубль, шествия против Майдана, которого нет. И главный смысл гибридности в том, что преступление совершают одни, а бенефициары совсем другие.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # mirror
    «аш голос потонет в рёве плохо прикрытого счастья -»Он мёртв!!! Наш враг убит!!!"
  • # Дипломат
    Какие же вы все таки глупцы. Вы делаете именно то, что хотели заказчики этого преступления. В римском праве было такое понятие qui prodest. Кому выгодно? Начните с этого. Немцов был абсолютно не опасным политиком для власти (наоборот, даже в чем то нужным). Путин виноват в убийстве только в том смысле, что ради того что бы скинуть его с власти пришлось убить Немцова.
    • # крокозяблик Дипломат
      Глупец, тот кто не зная по сути ничего, делает безапеляционные выводы, о заказчиках убийства… тут вариантов может быть куча, кто и почему…
    • # doktor Дипломат
      А почему Немцов был не опасен?
      Во-первых, он был один из тех, кто разоблачал воровство во власти, в первую очередь со стороны Путина и его друзей. Разве это было не опасно.
      Во-вторых, он был не лидером, но был хорошим организатором массовых акций. Разве это было не опасно?
      В-третьих, он готовил материалы по разоблачению участия России в войне в Украине. Разве это было не опасно?
      Да, отдавал приказ не Путин. Приказ отдавал «коллективный Путин», поэтому заказчика практически невозможно будет найти. Это «коллективный Путин» создал такую атмосферу в стране, которая дает право убивать «пятую колонну».А ведь Путин один из первых назвал внутренних врагов. Это и был приказ на отстрел.
  • # mirror
    А кто боится майдана корого нет? Кто назвал опозицию «национал предателями» или «пятой колонной»? Кто обьеденил черносотцев(как их называл сам Немцов) в так называемый «антимайдан» который устраиват свои шабаши в центре Москвы? Тогда как опозиция должна была провести свои марш на окраине Москвы в Марьино.
    Поэтому в данной ситуации не вопрос кому это выгодно, а кто боится? Кто видит майданы там где их нет? кто видит себя как Каддафи с осиновым колом вбитым в зад?