Кадыров: Убийство Немцова организовали спецслужбы Запада...

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    Конечно… кто бы сомневался… жидобандеровцы, по приказу госдепа…
  • # не мунтян
    Немного конспирологии. О Немцове.
    Итак, убивать Немцова как «опасного конкурента» Хуйлу смысла было мало. Это кагбэ очевидно. Настолько очевидно, что неизбежно станет ярким лейтмотивом пропаганды. Однако не прилепть туда Хуйла каким-то боком Киселевщина тоже не сможет, ничего в той стране не происходит без Хуйла, включая нерест стерхов. И если он не будет там убийцей, значит будет жертвой. Или будет справедливым карателем, что впрочем роли жертвы никак не исключает.
    Теперь включаем хеликоптер-вью. Хуйло становится все менее рукопожатым, он все менее устраивает Запад. И это кагбэ опасно. Хотят вот там слухи о Кипре например, что уже просто опасно… Для долгого и счастливого правления Хуйло должен быть Западу нужен, вернее просто необходим. Безальтернативен. А для чего он вообще западу нужен? Для того что-бы тихо качать нефть, и обеспечивать хоть какой-то порядок на 1/7 части суши нашпигованной батоном. Ну с нефтью сейчас сложно, а вот с порядком…
    Вова сам стал источником беспорядка, когда полез в Украину, а потом еще и стал грозить батоном. То бишь и в єтой роли он изрядно обосрался. И рано или поздно должен либо пасть, либо восстановить свое реноме. То бишь стать гарантом порядка и спокойствия. В роли гаранта порядка и спокойствия в Украине (и Восточной Европе вообще) его кандидатура не проконала. На Ближнем Востоке (куда он тоже набивался «разрулить») и подавно. Осталась только сама РФ, отступать кагбє некуда, позади Москва. Но в РФ отсутствуют угрозы. Настолько сильные угрозы, что-бы ради них терпеть Хуйла. Вот незадача. В России все спокойно, рейтинг крепок, население в меру бухает и выгребает санкции, короче все пучком.
    То бишь для сохранения востребованности — Хуйлу нужна угроза. Мощная. В самой РФ ибо больше негде. Он должен заявить «если не я, то будет сильно хуже». Самое время появиться там «третьей силе» которая еще менее Хуйла устраивает Запад. И с реальными шансами на захват власти. Ну вот например какие-то там террористы политические. Которые например убили Немцова, и тянут руки к ядерной кнопке. Или Рамзанчик, который вообще без башни, и кстати вполне может предоставить ресурсы РФ каким-то там исламским радикалам. То бишь Хападу должно стать дешевле поддерживать Хуйла чем его мочить.
    И тут вот как раз такое дело, убийство Немцова, аномальная активность внутренних войск и.т.д. Немцов не годился на роль угрозы, но вполне годился на роль жертвы. Гражданская война в РФ — как это ни странно может спасти Хуйла, вернуть ему поддержку Запада. Если появится достойный противник. Это может выглядеть как новая чеченская война, если «во всем виноватым» окажется Кадыров. И Хуйло пойдет его карать, движимый долгом и присягой Президента. А заодно и идеалами демократии унд правового государства. Или если не Рамзанчик, то кто-нибудь еще. Группа свихнувшихся офицеров, не зря вариант «хунта» так плотно отрабатывали в Украине. У офицеров может оказаться если не кнопка от батона, то хоть пару «Искандеров» кстати, для нагнетания сюжета. И тут Хуйло сможет показать Украине пример «настоящего политического урегулирования», и прочего там «инклюзивного диалога». А Запад встанет перед необходимостью поддерживать Хуйла любой ценой, ибо те отморозки с ракетами — пугать их будут еще больше. Война — спасенье для Хуйла.
    И кстати это уже было, восхождение его к власти — началось со «смутной угрозы», со взрывов жилых домов, и с гражданской войны в Чечне. Прием не новый, но вполне надежный. И в «грозный час» вполне может быть применен вновь. Так что время запастись попкорном…
    UPD: Короче, если кто-то рассматривал на полном серьезе версию развязывания войны в Европе (и даже ядерной) как «спасения рядового Хуйла», то разве развязывание войны в России не видится куда более дешевой (и более надежной) альтернативой решить те-же задачи? Ну с точки зрения чистой прагматики? А ведь Хуйло прагматик…
    Станислав Кукарека
  • М
    # Мирянин
    Убрали не только Немцова, давно убраны все известные и харизматичные люди способные в силу своей известности и характеру стать конкурентами Путину.Часть привлечена во власть. Например, убран Лебедь, Ходорковский, прикормлен Рогозин.
    В любой авторитарной форме власти самодержец один, только один.С приходом к власти Путин и не делает ничего другого кроме как обеспечивает своё единовластие. Он понимает, что все таки время не то и быть Сталиным или его собратом -Гитлером, сложно. Видимость демократии нужна. А основной атрибут демократии это наличие неподавляемой оппозиции.И только из-за этого этот в общем то Путлер терпит всех этих немцовых, быковых, сатаровых, рыжковых венедиктовых и многих других.Но приходит час когда теряет смысл сохранять эту видимость демократии, ведь всему миру и так уже понятно что в России ее уже нет и режим там не имеющий никакого отношения к демократии.Всем в мире понятно что с Путиным надо кончать, а значить свергать. Зачем же Западу помогать терпя у себя всяких имеющих смелость(в понимании Путлера — наглость) возглавлять движения, сплочать людей и сеять смуту. Вот и весь сказ.То что это сделали и с операцией прикрытия то есть действительно рученками каких то «казаков'' „русских антисимитов,, или там ещё как в этом даже нет сомнения.
    Гитлер тоже крематории в Дахау не растапливал.
  • # seryi
    Какие лохи в ФСБ, ГРУ и прочих структурах, если поганые госдеповцы могут без проблем у стен Кремля, убить кого хотят… Так не далеко и до самого святого доберутся? Как страшно жить стало в Кремле.