Габурич: "До 2017 года газопровод Яссы-Унгены планируется продлить до Кишинева"

Глава молдавского кабмина Кирилл Габурич заявил в Брюсселе после встречи с вице-председателем комиссии ЕС по энергетике Мартином Шульцем, что до 2017 года газопровод Яссы - Унгены будет продлен до Кишинева.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • ~ Бросай живое,- ищи мёртвое! Вместо дружбы с Россией и пользованим всей готовой инфраструктурой, идут на поводу у Запада. Только бы выслужиться перед ним. Собственным капиталистам. Цель при этом — конфронтация с Россией, вплоть до мировой войны!
  • Дорогой ~ AlBundy!
    ~ Убедить, да даже и самому по-настоящему осознать и, самое главное,- следовать истинным проповедуемым принципам, очень тяжело. Особенно по-одиночке. Именно потому я и ищу у Вас понимания, поддержки и дружеской помощи.
    Бороться надо не против, а за каждого человека. Кем бы он ни был. И даже,...- что бы он ни сделал.
    Относиться надо к каждому, даже ~ своему врагу, как к самому себе. Иметь желание не уничтожить его, а просто обезвредить. А потом внимательно постараться понять, что ему требуется ~для полного счастья. Показать ему истинные ценности. К которым деньги не должны вообще относиться. Т.к. при условии удовлетворения элементарных потребностей, главным счастьем для любого человека является возможность участия в заботе о других людях!