«Крымнаш» прозрел: более 60 % жителей полуострова хотят обратно в Украину

Последний соцопрос, который проводился на сайте прокремлевской газеты «Крымская правда», показал, что за возвращение в состав Украины выступает более 60 процентов участников голосования.

«КрымНаш» хочет обратно – в состав Украины. Последний соцопрос, который проводился на сайте прокремлевской газеты «Крымская правда» демонстрирует, что более 60 процентов респондентов выступают за возвращение в состав Украины, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ Крыма.

Так, согласно результатам социологического исследования, 61% респондентов проголосовали бы за «более широкие полномочия Крыма в составе Украины», если бы плебисцит проводился сегодня. В то же время, за присоединение к России проголосовали бы лишь 19% опрошенных, еще 20% «не явились бы на референдум».

Опрос «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?» был опубликован на сайте 5 марта 2015 года, по состоянию на 8 часов 00 минут 9 марта участие в нем приняли 4510 человек.

Инетесно, что в данный момент сайт не работает, однако журналисты успели сделать скриншот главной страницы сайта газеты.

Напомним, президент России Владимир Путин рассказал, что аннексия Крыма была четко спланированной операцией. По словам российского президента, изначально перед начальниками спецслужб и Министерства обороны была поставлена цель «спасти жизнь президента Украины», которому, как считает Владимир Путин, угрожали уничтожением. После этого было приказано начать операцию по «возврату» Крыма в состав России.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя оккупанты провели так называемый «референдум о статусе полуострова», который выступил в качестве обоснования для присоединения к России, невзирая на то, что ни в Европе, ни в США не признали законность этого плебисцита.

Обсудить