Президент России сегодня утром дал о себе знать

Материал

Комментарии 37

Войти
  • # Foxyred
    Это я дал телеграмму.
    «Душою с вами зпт телом в Ницце тчк»
  • # Foxyred
    Всем россиянам разослал смс.
  • # не мунтян
    Участники Чемпионата мира по шорт-треку, который стартует в Москве. постоянно борются с нестерпимым желанием кого-нибудь придушить.
  • # крокозяблик
    если у его пресс службы и администрации задача подливать масла в огонь, и добавлять интригу, то со своей задачей они очень хорошо справляются… можно сделать вывод, что они как бы хотят успокоить общественность, но дееспособного путина предъявить не могут… иначе вместо всех этих фото от 4 марта, разговоров с армянским радио и телеграмм, был бы просто мельком показан 30 секундный сюжет, о том как путин провел встречу у себя в резиденции… еще можно предположить, путин дееспособный, но скрывает свое место положение, по каким то причинам… по прежнему понятно, что что то случилось… рассуждения на тему, что именно, из области конспирологии

    можно рассматривать четыре основные версии… причем, на мой взгляд, их вероятность именно в такой последовательности

    — путин серьезно болен, состояние тяжелое, по этому появиться на публике не представляется возможным
    — путин умер
    — в стране государственный переворот или его попытка
    — путин жив и здоров, и решил произвести стресс тест системы, что бы выявить слабые места и не лояльных соратников
    • # Мария крокозяблик
      А вариант — Путин очень занят тебя не устраивает?
      Ну а может он себе бабу новую завёл и она с него не слезает...))
      Чем тебе не вариант?
      Задрали уже со своими вариантами.
      • # не мунтян Мария
        Ох уж эти эротические переживания…
      • # крокозяблик Мария
        нет, не устанавливает… потому что снять 30 секундный сюжет, вместо глупых оправданий и фейков, его пессуха может, даже при мега загрузке солнцеликого, а вот если уйло не ходячее, мертвое или спряталось от всех, то не может… про бабу вариант хороший, как раз для умственных деградантов… можно добавить версию еще, что он в запое…
      • K
        # Kovalsky Мария
        Не обязательно смотреть друг другу в глаза, Маша. Важно смотреть в одну и ту же сторону))
        — Kovalsky — 12.03.2015 23:55
        А может просто заблядовал? Подождем трое суток, потом глядишь, родня спохватится, в ментуру обратятся.
        • # Мария Kovalsky
          В таком случае, ты тоже «умственный деградант», по определению крокозяблика.)
          • K
            # Kovalsky Мария
            Маша. Я как все — пишу для себя. Или Вы думаете кто-то здесь пишет для других?!))
  • # Foxyred
    «Дворцовый переворот» и «Путин умер» можно объединить в одну версию. «Заболел» — можно проигнорировать, поскольку можно было бы найти кучу отмазок, типа находится на Новой Земле и наблюдает таяние арктических ледников и целуется с белыми медведями. Всё говорит о том, что это переворот. Явно его кунаков достало — В чём был смысл, все эти годы, непосильным трудом грести млрд, если потратить некуда? Да и перспективы никакой, кроме суицидной. Бригада бабла, придушила придурка.
    • # Влад Foxyred
      и теперь идёт междоусобица кого короновать?
    • # крокозяблик Foxyred
      Ну если в ключе переворота, то хорошо просматриваеться связь немцов-кадыров- путин-силовой блок (иванов бортников)… аляпистая такая версия, повесить труп бори на чеченов, вместе с неадекватной реакцией самого кадырова… вот тут скорее собака порылась… возможно силовики хотели слить кадырова, подставив с немцовым, уж больно он стал самостоятельным и много разговаривать… вся версия под него заточенна… он проводит митинги в чечне «мы не шарли», а потом как бы его люди убивают немцова под этим же соусом… с этим идут до путина, путин по какой то причине отказываеться кончать рамзанчика, и встает вопрос, что будут кончать фсбэшников… ну и тогда у них не остаеться никакого хода, кроме как кончить путина, спасая свои шкуры… но это конечно чистая конспирология, но вполне имеет право на жизнь
      • еще к слову вариант… www.szona.org/putin-uehal-dumat-mozhet-byt-molitsya-potomu-chto-situatsiya-ahovaya/ но вот уехал подумать, чет не вериться, а вот в целом про элиты, в точку
        • # mirror крокозяблик
          Может всётаки попробуем пари?

          Варианты про болезнь не катят, Брежнева с переломом ключицы накачали лекарствами и он читал речи по два часа сначала в Баку, потом в Москве. Ельцина мажду двумя инфарктами и шунтированием во время предвыборной компании в 1996 году даже на сцену танцевать затащили.
          Впрочем в наши дни с любой самой серьёзной болезнью, на третий день можно уже на публику показывать. Даже после инсульта, накачают дурью, посадят в кресло и на 2 минутный репортаж о рабочей встрече с кам-то товарищем самый смак.

          Не думаю что он скончался, потому что о смерти людоеда или скажем лёни сообщили уже на третий день, а тут уже неделя прошла. Даже если табакеркой по ботоксу, то уже сообщили бы что, от продолжительной болезни всеми горячо любимый уйло….

          Я за вариант что ему… альник(морду) разворотило на тренировке. Или фингал на всё лицо почище чем когдато в Киеве. Или неудачная новая пластическая операция. Поэтому не могут на камеру показать.
          • # крокозяблик mirror
            ну синяк или рожа поцарапанная, для современной медицины и компьютерных технологиях не проблема, тем более за стока дней уже, на край можно бочком снять… вариант с неудачной пластикой — годный, и вписывается в принципе в «заболел»… почему нет… про накачать лекарствами… ну это смотря что, если человек в коме или парализован, какие лекарства тут…, а пари дело хорошее… но тут одно сплошное гадалаво, я вот даже не склоняюсь к какой то определенной версии, я хз че произошло… движения по москве с вертушками, то же в принципе можно объяснить предстоящей сходкой фсбэшников, пока факт тока в одном «что то произошло»… а вот чего, я не берусь судить
            • # mirror крокозяблик
              «ну синяк или рожа поцарапанная» — Ну он так уже в Киеве однажды опозорился, сколько не мазали всё равно было видно. А потом вся пятая колонна глумилась, мол его Овощь отделал.
              «если человек в коме или парализован» — Если парализован не проблема, накачают дурью приоденут, припудрят и показать его две минуты о ток как кто то ему в чём то отчитывается не проблема.

              Разве что если в коме, но если в коме неделю, то идут непоправимые процессы на уровне головного мозга, тогда разве что вариант как с Грибом(ленин) в последние годы жизни.

              Хотя не исключено что автор статьи прав ведь Людоед иоська тоже на две недели в депресуху ударился когда его немецкий дружок Адик разгадал и первым ударил.
      • # Foxyred крокозяблик
        В любом случае у них две проблемы.
        1. Кого поставить во главе.
        2. Что сказать народу.
        Направление в геополитике тоже два:
        1 Мирное. Всё свернуть и вернуться в приемлемую норму (на год назад)
        2. Военное. Продолжить экспансию и начать полномасштабную войну с Украиной или с Казахстаном.
        Настораживает то, что если и замочили уйло, то, должны были медленно и пролонгировано подготовить народ к главному событию, типа — лёгкое недомогание, переросшее в постельный режим, но мы надеемся, но — а вот и опаньки! — Откинул золотые копыта…
        • # mirror Foxyred
          «1. Кого поставить во главе. „
          Медведева на год, как когда-то Маленкова и потом Черненка.
          “Что сказать народу.»
          А что вариат про отравленныю пулю уже не катит? 70 лет вата этот бред хавала, а теперь не поймёт. Киселёв всё обьяснит.
          «1 Мирное. Всё свернуть и вернуться в приемлемую норму (на год назад)
          2. Военное. Продолжить экспансию и начать полномасштабную войну с Украиной или с Казахстаном.»
          А это зависит кто победит.
          Если Тимченко с Ротенбергом — мир. Если Глазьев с Сурковым — война.
          • # Foxyred mirror
            Что касается версий о неудачной операции, то — не катит. Съёмок Уйла имеется на многие террабайты и не вопрос смонтировать картинку с банальным комментом. Значит дело не в этом. Вполне возможно, что есть попытка попугать мир именно невнятностью положения и экстраординарностью ситуации — поблефовать. Это способ гасить пожар, встречным пожаром. Интуитивно, я всё же склоняюсь к тому, что Уйло грохнули неделю назад и над остывшей тушкой завязалась дворцовая война между коммерсантами и силовиками. Военный путь бесперспективен и чреват для всех. Вопрос в том, как вывернуть из крутого пике, избежав гражданской войны в России.
            • # Мария Foxyred
              «Интуитивно, я всё же склоняюсь к тому, что Уйло грохнули неделю назад и над остывшей тушкой завязалась дворцовая война между коммерсантами и силовиками.» — вот и проверим, как работает твоя интуиция. Это тебе не логика и здравый смысл.
  • # Петр
    Он #работаетСдокументами, как и Борис в свое время
  • # крокозяблик
    https://cs7063.vk.me/c623716/v623716642/1c625/7raYU0_bcRk.jpg
  • # не мунтян
    Путин жив, так что рано радуйтесь. Он просто ислам принял, у него после обрезания еще не зажило.
    В понедельник Россию объявят исламским халифатом, представители ИГИЛ уже в Москве. Все будет хорошо…
    Иншала братья…
  • # mirror
    А вот и ваши, начиная с 1917 года и до сих пор.
    https://www.youtube.com/watch?v=Z4iTGBXk3FM
  • # CONTACT
    А это Филату за дружбу с Путиным.

    https://www.youtube.com/watch?v=uyBMh1lH2g0&t=33