Филат: В Молдове могут появиться «зеленые человечки»

В Молдове также могут появиться вскоре так называемые «зеленые человечки», российские военные. Такое мнение высказал лидер Либерально-демократической партии Молдовы Владимир Филат, выступая в передаче "Четвертая власть" на телеканале N4, передает NOI.md.

Он отметил, что у него нет уверенности в том, что происходящие в Украине события не будут иметь продолжения, экспансия не расширится и в Молдове не появятся также «зеленые человечки».

Вы считаете, что происходящие в Украине события не будут иметь продолжения? У нас есть уверенность, что эта экспансия не продолжится, и каким-то образом не появятся в Молдове «зеленые человечки» через Приднестровье? Я в этом не уверен», - сказал Владимир Филат. Лидер ЛДПМ отметил, что говорит это, поскольку знает больше чем остальные, поддерживая тесные связи с внешними партнерами на Западе, имея доступ к экспертизам.

«Ситуация, касающаяся безопасности страны, очень сложная, и нужно срочно решать проблему информационной безопасности», - заявил Владимир Филат, высказавшись за срочное внесение изменений в законодательство, чтобы обезопасить информационное пространство. Он назвал важным также иметь функциональные учреждения, принять конкретные действия по стабилизации ситуации в экономике.

ИСТОЧНИК: NOI.MD

Обсудить

Другие материалы рубрики