В Молдове разработали медаль к 70-летию Победы

Специалисты из Молдовы к 70-летию Победы уже разработали эскиз медали, которую будут вручать ветеранам Второй мировой войны. Образец одобрен правительством.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Она называется «К окончанию Второй мировой войны».

    Тупая хитрозадая и бездарная медаль, по духовной значимости своей ничуть не уступающая медали Грициана Таврического в исполнение Григория Абрикосова из «Свадьбы в Малиновке»! «К окончанию Второй мировой войны»… Ну и гады дерьмократические — не за ваше тупое «окончание» надо давать, а за Великую Победу надо давать, сволочи вы окаянные!
    •  
      # GriN константин мунтяну
      Чего так раздухарился, мутант? Победителям Путин будет раздавать ордена и медали. А мы мирные люди и никого не побеждали. Часть молдован участвовали в войне? Да. Но не в отечественной, а во 2-й мировой.
    • А как надо было назвать Константин? В честь победы НКВД над Гестапо? Или Смерша над СС? У нас в румынской армии на восточном фронте погибло 14 тыс. человек, а в советской, на западном 56 тыс. Фашист Антонеску убил 80 тыс. наших мирных граждан, комунист Сталин убил 240 тыс. и ещё 350 тыс. в Сибирь, в рабство угнал.
      Так кого молдаване победили, Константин?
  • # Til
    Хорошая медаль. Отец бы одобрил.
  • s
    # stariciok
    Плохо историю знаете. День победы 9 мая. День окончания 2 мировой войны 2 сентября. Не надо путать божий дар с яичницей.