Серафим Урекян: "Я готов баллотироваться на должность генпримара"

Председатель Счетной палаты Серафим Урекян в ходе передачи Puterea a patra на телеканале N4 сказал, что готов баллотироваться на должность генпримара муниципия Кишинева.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # almaz
    Terminator: — I'll be back!

    People: — F*ck you!
  • # крокозяблик
    Я уважаю урекяну, но при всем моем уважении, в одну воду, нельзя зайти дальше… что касаеться дорина, за него голосовать не планирую, и не потому что его считаю плохим мэром… он не плохой и не хороший, много сделал, много нет, наверное мог сделать больше… не в этом дело… главное достижение демократии, это сменяемость власти, более двух сроков, это перебор… мы не туркмения или россия…
  • # Til
    Я не думаю что Урекеану — самый блистательный выход ЛДПМ. В предвыборной не до*бётся до до него только ленивый. Много слабых сторон. Но ЛДПМ они ж такие, здравый смысл им не указ, они же и Лучинского водили на встречи с иэбирателями, на парламентских…
    В таком антураже ДПМ просто обязана выставить своего сильного кандидата.
  • # Efremov Vlad
    Думаю Гурэу Виктор наилучший кандидат. Во втором туре он выйграет выборы Генерального примара м Кишинев. Да он и наиболее достоин. Строитель, знает хорошо Кишинев, да и Кишиневцы знают его. У него богатый опыт в бизнесе, и опыт как управленец, возглавляет Комисию в Муниципальнем Совете. Ярый борец за справедливость, вот уже много лет как называет вещи своими именами. К сожелению редко можно встретить в нашем Обществе личности которые готовы по настоящему бороться за демократию и против корупции. Много людей помнят как более года назад Гурэу на пресс конференции предупредил наше Общество о катострофическом ситуации на БЕМ тогда, когда Ионицэ еще ярко защищал БЕМ и решения Филата и Плохотнюка по передаче контрольн пакета акции Банка так называемому «стратегическому инвестору». А как оказалось этот «стратег» не кто иной как «золотой мальчик» (как назвал его Додон). Надо отдать должное Игорю Николаевичу за его попытки в последнее время называть вещи своими именами. Но вот на Ген примара, Гурэу лучшее кандидатура, лучше Додона, это очевидно! Игорь Ник тоже в своем роде «золотой мальчик». Все помнят его головокружительную карьеру с простого сотрудника Биржи, на должность зам министра Экономики, и его грандиозные проэкты представленные Обществу и Воронину в должности министра Экономики и даже вицепремьера, по созданию 300 000 рабочих мест с отдачей розницы и всего импорта в руки его протеже ( говорят Рейдмана и его соратников курирующие Олигархическую Экономику (ими же созданую), с его грандиозн проектом по Региональному Логистическому Терминалу в Маркулештах, с строительством Термоэлектростанцией в Унгенах, и мнигие другие проекты которые оказались всего лишь богатым воображением Игоря Николаевича. Не хочу чтобы он также много воображал себе и в Кишиневе. Пусть он делает то что делает сейчас. Эту нишу надо все же кому то занимать. Может на этом посту (председ ПСРМ) подтолкнет совместно с усилиями Гражд Общ вектор борьбы с корупцией ( совместно с Б Цырдя, ведь он называл чуть ли не каждого мафиозе, теперь у него реальные шансы борьбы с мафией, я имею в виду здесь а не в Казахстане. Немного там побыл и пора работать на Молдову, как Дупутат Парл РМ.). И это для него (для Додона) будет тоже немало достижений, как и для Общество, если конечно, удастся изменить тренд борьбы с корупцией! И наконец, что касается госп Урекян. Это кандидатура уже «выдохлась». Ясно что он всеми силами старался изображать бурную деятельн на посту Председ Счетн Палаты, но ничего существенно не добился кроме как пиар выступления во время очередного рассмотрения аудита по какому то предприятию или Гос Институтции. И соответственно ноль конкретн действий, ведь он знает кто настящие хозяева госпредприятий и гос инстит в РМ. Зачем их нервировать. Может быть они согласяться и подержат его кандидатуру на Ген примара. Поэтому уваж г Урекян больше чем гос контроль на должн председ Счетной палаты любит командировки. Так и проходит его бесславная жизнь борца с коммунистами.
    О других кандидатах, уже будет слишком много, да стоит ли?
    Резуме! Гурэу наилучшая кандидатура на пост Генерального Примара м Кишинев! Надо его поддержать!
    • # Петр Efremov Vlad
      Ничего себе, сам Гурэу почтил нас своим присутствием, главный клоун Кишиневской примэрии.