Высказывания Эрнеста Варданяна по поводу ареста КГБ Приднестровья Сергея Ильченко

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Высказывания Варданяна (вроде как журналиста) выглядят очень мутными и скользкими. Он даёт оценку человеку, а не ситуации беспредела. Что значит «очернить»!? Если мы находимся хоть в каком-то правовом поле, то оскорблённая «администрация» подаёт на журналиста в суд и доказывает несостоятельность приведенных фактов. Почему и на каком основании человека арестовывают и до суда содержат в заключении — он что, совершил уголовное преступление, угрожал здоровью и жизни?
    Слова Варданяна " Я нисколько этому не радуюсь...", как раз говорит об обратном. Ведь никто ему не высказал претензий по поводу его радости — «на воре — шапка горит». Об остальном и говорить нечего.
    Оставляет после своих высказываний чувство гадливости.
  • C
    # Cанитар Ион
    Есть стойкое ощущение, что неведомый никому до сегодняшнего дня тимур зарощинский — просто обыкновенный мудак. Почему?
    1. Эрнест Варданян прочёл ильченковские провокационные тексты и сопоставил их с предъявленной провокатору статьёй УК ПМР — всё сходится, всё по закону.А тимур зарощинский — не сопоставил.Мудак.
    2. Варданян прекрасно понимает смысл применяемого им термина «очернение», имеющий юридические последствия для мудака, занимающегося очернительством. А тимур зарощинский — не понимает.Он мудак в квадрате.
    3. Тимур зарощинский ошибочно полагает, что погоняло «русофоб» Ильченко заслужил за объективную критику политики РФ по отношению к украине. Мудак в кубе.
    Вывод: зачем постить мнение безвестных скучных унылых мудаков? Ведь вокруг столько мудаков ярких и фееричных! Мне, например, доставляет Порошенко с его сегодняшней фразой «циничные бандеры».Или — Лянкэ с фантастической фразой «я ведь был всего лишь премьером». Администраторы, блин. Жизнь проходит мимо вас и бьёт фонтаном в сторону.