Федор Гелич выступил за объединение Молдовы с Румынией

Общественный активист, Федор Гелич заявил в четверг, 26 марта, на пресс-конференции в IPN, что единственным выходом для Молдовы может стать объединение с Румынией.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • И ты, Брут… извини, Гелич?..
  • # крокозяблик
    по закону жанра, гарбкз должен был ему вцепиться в глотку, ведь его президент путин
  • # Trener
    Получил пластмассовым фаллосом обратку от Филата — и изменил ориентацию.
  • Мне бы хотелось обратиться ко всем руководителям псевдореспублик на всем постсоветском пространстве. Ваше время истекает. В 2018 году после вступления в должность Президента Российской Федерации я ни с кем не буду вести переговоры, а вести непримиримую борьбу на поражение и уничтожение. Пока в Кремле В. Путин готов еще вас выслушать и разговаривать с вами, предлагаю НЕМЕДЛЕННО воспользоваться данным шансом и обеспечить безопасное включение республик в состав Российской Федерации. Не забывайте, что уничтожать я буду все политико-властные элиты на всем постсоветском пространстве вместе с близкими родственниками, семьями и ближайшим окружением.
    Молдавия вместе с ПМР образуют Молдавский федеральный округ Российской Федерации. Сергей Забабонов
  • А украинская Бессарабия чья будет? Скажите что было создано в Молдове в период с 1918 по 1940 годы? Оккупанты не Россия а СССР понастроили ГЭС, ГРЭС. театра, стадионы, институты Союзного значения НИИСВВ, Биозащита… на Космос работали — навигатор, карандаш КиМеК, а главное питание в тюбиках, сублемираванные продукты весь МИР благодарен. Трёх этнических молдаван наградили Нобелевской премией… Да тиран-грузин посылал в Сибирь, но там кроме молдаван полно ЛЮДЕЙ разных НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ было да и русских, которые во всём виноваты, которые довели канцлера Германии до самоубийства… а вот королевская Румыния (в Молдове никогда не было ни царей, ни королей был Господарь «Хозяин») с Гугенцолерами отметились Татарбунарами, Бедеры, Хотин… Интересно переименуют гору Молдовяну и речку Молдовяна? Забыть про Дакию и Молдову помнить только про роман который Иисуса распяли и умыли руки…
  • Я как-то произнёс: «Молдаване воевали с турками, татарами, венграми, поляками и даже со своими собратьями румынами… Но никогда не воевали с русскими....» Подвергли критики и укорили я сказал Калмэ! это сказал Богдан Петричеку Хаждеу а он то историю хорошо ведал…