ЕС: «Наведите порядок в банковском секторе»

Депутат Нидерландов Ганс тен Брук находящийся с визитом в Кишиневе заявил, что кража миллиардов из банковского сектора ставит под угрозу ратификацию Соглашения об ассоциации между Республикой Молдова и Европейским союзом.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Уважаемый депутат Нидерландов г. Ганс тен Брук!
    Как вам не покажется невероятным и нелепым, но наша власть рассчитывает именно на такие действия (не ратификация соглашения), не только Парламентом Нидерландов, но и отзыве своих подписей под уже ратифицированными соглашениями с другими вашими коллегами по Евросоюзу.
    Ибо благородные порывы европейского сообщества в желании "«… видеть Республику Молдова сильной и чистой страной, страной, которая оказывает лучшие услуги своим гражданам. Демократической, экономически развитой страной.", прямо противоположны желаниям нашей коррумпированной власти.
    Вы окажете им большую услугу и дадите прекрасный повод свернуть все евроинтеграционные требования и заодно позволите не нести ни перед кем ответственности за украденный млрд. евро, прежде всего ВАШИХ денег.
    " Феномен коррупции необходимо искоренить», — Я, также солидарен с Вами в этом вопросе. Вот только с Вами не согласны наши коррумпированные правители, депутаты парламента и чиновники правительства и 70% населения.
    Предлагаю Вам и Вашему уважаемому Парламенту пойти по другому пути. Внесите в повестку дня в Парламент ЕС, Совет ЕС, вопрос о создании международной независимой европейской комиссии с широкими полномочиями, по расследованию актов коррупции в Республике Молдова. До решения этого вопроса, приостановите любые выплаты и совместные проекты с нашей страной. Не принимайте у себя никаких молдавских ходоков и посланцев.
    С уважением и наилучшими пожеланиями Гражданин Молдовы, эскваер, Foxyred.
  • К
    # Ковун
    У наших политиков нет ни политической воли ни совести, они и то и другое запихнули в одно место.
    Лупу на канале Голи умничал, подбирая правильные слова, сколько еще Лупу будет держать народ за дураков, думая, что его «лапша» кем-то воспринимается. Одной рукой воруют, а другой в то же время успакаивают народ, обещая разобраться с теми кто украл и вернуть деньги.
    Лупу пора уже снять эту маску потому, что она уже не прикрывает его истинное лицо, тем более, что все решает Плахотнюк, который даже не пытается надеть маску потому, что ему на всех насра….
    Думаю, что деньги поделили два молдавских клана, находящиеся у власти и плевали они на Молдову с ее евроинтеграцией, эти люди а так живут в Европе, где строить ничего не надо, а ЕС они доят, чтобы было что красть.