Нацармию Молдовы модернизируют по европейским стандартам

Глава минобороны РМ Виорел Чиботару считает, что национальная армия нуждается в срочном преобразовании.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # GriN
    Зачем? Надо заключить договор о коллективной безопасности с Румынией. Две армии для одного народа накладно.
  • h
    # hannelore treu
    Ещё один наследник Форрестола объявился! В стране сотни тысяч людей живут в нищете, а ему подавай увеличенный военный бюджет. Таким место в психушке!
    • Ещё один наследник Форрестола объявился!

      Мне очень нравится, как вы пишете, Ханнелоре — один штрих мазка, и вот вам и портрет! Вспомнил несчастного Форрестола, которому недодали довезти свои «авианосные» планы до конца… (Будучи в Средиземном море в обязанности нашего атомохода входила и слежка за авианосцем «Форрестол!). „Русские идут“ все кричал великий, уже умалишенный моряк в надежде, что правительство даст больше денег на авианосцы. У нас авианосцев нет и потому думается, что мотив денежного недовольства нашего министра другой — »Жена требует!".
  • # Trener
    Короче Чиботару попросил себе европейскую генеральскую зарплату.
  • h
    # hannelore treu
    Евростандарты, говорите? Ну, да. Франция. Капитуляция через 4 недели. Польша. Капитуляция через 2 недели. Бельгия, Дания, Голландия, Норвегия и прочие «европы» — капитуляция через несколько часов… И они нам нужны, эти стандарты?
  • # skorpion777
    Гриня, жаба ты лупоглазая, все по подвальным кафешкам шныряешь и роники пропиваешь? У е ище лупоглазое згинь и не позорь своего отца который воевал с заразой за которую ты сейчас так ратуешь.
    •  
      # GriN skorpion777
      Мой отец воевал с такой заразой, как ты и тебе подобные. Фашизм занял свое место в стане «победителей».