Украина запретила провозить товары через приднестровский участок границы

Украина ввела запрет на перемещение товаров через приднестровский участок границы.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # крокозяблик
    Где барточек?
  • # Foxyred
    И снова прекрасные новости!
    Ну что ты будешь делать! — Буквально ни дня без них.
  •  
    # GriN
    К тому же КВИНТ обанкротится. Несчастный лепрозорий. Пусть просятся, но сразу их брать не надо. Триколор пусть повесят над домом советов, а проходя мимо него, пусть честь отдают. Пока они будут привыкать к триколору, мы будем думать.
    • # крокозяблик GriN
      Квинт может отправлять через молдову, это не брльшой гемор в плане логистики, он и так отправляет как молдавская компания, ну будет на наших постах затомаживать, за экспорт акцизных грузов платят тока процедуры, а вот если они импортируют спирт, то тут засада )
    • # Foxyred GriN
      Любопытно, может наши «евроинтеграторы» готовят на пару с Шевчуком нечто из ряда вон выходящее, чтобы спасти себя и заодно Шевчука. Ну что-то вроде как создание нового государства с иной Конституцией и т.д. Фенька готовится под совсем уж критический момент, с тем чтобы выпутаться от вцепившихся в глотку еврокомиссаров. Что-то они мутят в этом плане. Возможно я переоцениваю их интеллектуальные возможности — до сих пор они своими действиями, уверили меня в собственной тупости. Но вот пропуск Влах в Гагаузии, игры с Шевчуком, Додон с пением в унисон и многие другие косвенные моменты настораживают.
      • # крокозяблик Foxyred
        это фантастика, я больше поверю, что додон станет евроинтегратором, чем наши клептократы развернут оглобли… они воры, но не идиоты, понимают что до ростова, могут и не добежать, да и любят они тусоваться красиво, женевское озеро, все дела, там гораздо красивей, чем на рублево успенском шоссе
        • # Foxyred крокозяблик
          Это-то им понятно, но вот возникают, как говорится в судебных вердиктах, непреодолимые обстоятельства и эти обстоятельства могут им подсказать, что лучше на свободе в России, чем за решёткой с видом на Крикова. А обстоятельства заключаются в том, что главным ворам и коррупционерам, являющимся, на секундочку, властью, надо реформировать, а на самом деле демонтировать всю ту конструкцию, на которой она и держится. А выполнять пункты Договора надо — бо денег не дадут, а денег не дадут — будет бо-бо. Вот мне и любопытно, как люди с тактической хитрецой смогут решить стратегический вопрос собственного выживания. По логике воров и бандитов, сегодня можно скрыться с наворованным баблом в немногих странах. Да и не такого размера бабло, чтобы кто-то из местных правителей, мог устоять перед давлением евро или америко хантеров. Поэтому и напрашиваются фантастические сюжеты решения этой головоломки. От подрыва боекомплекта в Колбасном, до формирования нового государства, а это тоже долгое и очень долгое продуктивное изображение деятельности, а значит и по сути стагнация и прыжки на месте.
          • # крокозяблик Foxyred
            Ситуация для них печальная… или быстрое фиаско, с разворотом политического вектора или максимальное затягивание процесса европейской интеграции, потому что на финише им ловить нечего… но тут можно тянуть волынку, сохраняя свой статус кво… по этому мы будем лежать в нужном направлении, и возможно даже проползем пол шага… большая игра в эмитацию, при этом риторика ес становиться все жесще, и из под палки че то будет делаться все равно, но наши элиты будут максимально тормозить суть процесса, при этом стараться делать картинку… уверен, что очень скоро у нас активизируеться борьба с коррупцией, и даже каких то начальников посадят, надо че то показывать, бо денег не дадут…
            • # Foxyred крокозяблик
              Напомнило сценку из «Белого солнца пустыни», где Луспекаев говорит языком своего героя, поглаживая пулемёт: — " А пулемёта, я вам ребятки, не дам.."
              Им, срочно понадобятся какие-то объективные причины, чтобы тормозить всеми четырьмя — а уж до чего гибкий мозжечок Плахи может додуматься, даже не знаю. Пример с воблоглазой крысой, загнавшей себя в собственную мышеловку, весьма показателен. Раз он прибег к такому (последнему) аргументу как ядерное заражение всей России и соседей, то видимо дело совсем плохо. Наши, конечно, помельче, но склад мозгов примерно такой же — будут отстреливаться до «последнего патрона». )) Было бы забавно, если бы жертвенным агнцем, стал кто-то из двоих — то ли Филька, то ли Плашка. Лучше бы всё же — Плаха, на нём всё и держится.
  • # Foxyred
    Хотя, то, что украинские партнёры ограничили свободу проституции Приднестровья, наводит на мысль, что девицу постепенно возвращают в приёмник — распределитель, для карантинной санобработки.
    • # крокозяблик Foxyred
      Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что договорился с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом о координации действий в отношении Приднестровья.

      «Отдельное внимание мы уделили событиям в Республике Молдова, в частности, в Приднестровском регионе, и договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной независимой Молдове восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову», — сказал Порошенко на совместной с Йоханнисом пресс-конференции во вторник, 17 марта, в Киеве.

      ну вот и первые шаги…

      вопрос в том, что на в принципе, нам это объедение вот прям завтра, совсем не нужно и даже вредно… во первых 300К ватного электората, это перебор, во вторых даже если, то кто будет оплачивать этот банкет, удовольствие это колоссально дорогое… а вот устроить приднистрофикам «сладкую жизнь» — необходимо… во первых хороший пример для гагаузов, куда приводит руцкий мир, во вторых опять же это на пользу пойдет самим приднистрофикам, эдакое лечебное голодание, должно помочь по другому взглянуть, на геополитические приоритеты…
      • # Foxyred крокозяблик
        Совершенно согласен с твоими выводами. Пусть постепенно очень аккуратно и малыми дозами двигаются К, точно также как двигались ОТ. Пусть не 25 лет, но лет 5-10 не повредят больному.
  • # Svetlana
    «Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что договорился с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом о координации действий в отношении Приднестровья.»

    Донбасса Порошенко маловато, теперь нужно и в Молдове замутить.

    Ну сша ну вообще ни при чем))
    • # не мунтян Svetlana
      ХОЧУ СПРОСИТЬ У УКРАИНСКИХ
      ЖЕНЩИН, МУЖЬЯ КОТОРЫХ
      ВЕРНУЛИСЬ С ДОНБАССА С
      НАГРАБЛЕННЫМИ ВЕЩИЧКАМИ (не
      секрет, что брали с собой всё что
      видели, от вещей в шкафах до
      бытовой техники):
      «НУ КАК, РАЗБОГАТЕЛИ ВЫ?
      ПОДОШЛИ ЛИ ВАМ НОШЕННЫЕ
      КОФТОЧКИ И ЛИФЧИКИ? » Я СКАЖУ
      ОДНО ВАМ, ПОМНИТЕ, ЧТО НАДЕВ
      ИХ, ВЫ НАДЕЛИ НА СЕБЯ СЛЁЗЫ И
      ГОРЕ, ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ УБИВАЛИ
      ВАШИ ЖЕ МУЖЧИНЫ!
      Сейчас смотрел видео, где люди у
      которых хоть что то осталось от
      квартир и домов говорят, что в
      шкафах даже нет нижнего белья.
      • # Svetlana не мунтян
        Вы мне написали, что у Вас есть дрынд и успокоили меня этим)
        А теперь что пишите? мне опять переживать за Вас?)
        • # не мунтян Svetlana
          просто ошибся в место российских женщин написал украинских.
          В кшиневе в 40 году дамы освободителей щеголяли в пеньюарах по улицам. Откуда им знать что это, шкафы были чужие.
          • # Svetlana не мунтян
            в 40-х не знаю, я не настолько старая) В пеньюарах на улице, это moviе tonе) согласна.
            А если серьезно, война это самое страшное зло, которое нельзя допустить ни при какой ситуации.
            Вот Вы мне скажите мой дорогой земляк, когда в Донбассе был референдум, законный, не законный, уж если он случился, почему не были предприняты не военные действия, а обычные, которые можно применить при нарушениях. Например отключение всего жизнеобеспечения этого региона, банковской системы, связи, энергии, транспортных сообщений, поставок продуктов и всего чего только можно и т.д. и т.п. Вы нас не признаете, зеркально: мы вас тоже. Разговор и события развернулись бы по совсем другому сценарию. Да это время, да это фин. потери, но жизни людей причем с обеих сторон были бы сохранены. Разве не так?