В Молдове запретят иностранную пропаганду

Накануне в парламенте был зарегистрирован законопроект о запрете ретрансляции телепрограмм из-за рубежа, которые содержат политическую пропаганду.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Foxyred
    Это хорошие новости.
    Но недостаточные. Кроме пропагандистских политических программ, подающихся в качестве «информационных», необходимо убрать из свободного эфира всякого рода т.н. социальные ток-шоу «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Не ври мне» и их разновидности. Они более опасные чем прямые пропагандистские «информационные», поскольку косвенно навязывают нашему обществу пошлейшие критерии и образцы социальной жизни. Это как раз тот высмеиваемый даже в ссср подъездный фэйс — контроль старух, которые от нехер делать, увлечённо обсуждали чужую личную жизнь своих соседей, находя в этом занятии удовлетворение нерастраченного сексуального либидо. Российское телевидение вознесло это занятие на небывалую высоту всеохватности и развращающей вседозволенности. На территории нашей страны фанатичными потребителями этих телевизионных фекалий в первых рядах оказываются всякие Маши, Блефурии, Костики Мунтяны и прочие Розалии — Бартоки. Всё это вонючее дерьмо выливается широко и свободно и на без того их слабые головки и порождает галлюцинации и необоснованную агрессивность.
  • # Мария
    Да я даже не знаю, что я сейчас делать-то буду...))
    Интересно, а «Евроньюс» тоже уберут? Как-то кот на пульт наступил и… я была в шоке. Ну и подача там новостей… ни разу не пропаганда.
    • # Foxyred Мария
      Будешь сильно смеяться.
      Справка.
      Крупнейшим акционером телекомпании «Euronews », её русской редакции, является Всероссийская государственная телерадиовещательная компания — ВГТРК (г.Москва, Россия).
      В Наблюдательный Совет телекомпании входит от ВГТРК (Россия) — Пётр Фёдоров.
      В бригаде телевещания на русском языке редакции «Euronews-Россия» работают на постоянной основе 17 сотрудников:
      Руководитель бригады телевещания на русском языке (с сентября 2009 года) — Сергей Дубин

      Представители штатного состава бригады телевещания на русском языке редакции Euronews
      Ирина Беликова
      Екатерина Гусева
      Алексей Доваль
      Елена Караева
      Альбина Лир
      Денис Локтев
      Юлия Пухлий
      Наталия Маршалкович
      Александр Мурашкин
      Валерий Ножин
      Марина Островская
      Алексей Соколов
      Кнарик Хачатрян Папоян
      Александр Шашков
      Глеб Шатуновский
      Андрей Бекетов
      Андрей Белькевич
      Елена Марсала
      Это гавно не смотрю и даже тебе не советую.
  • # крокозяблик
    5-я танковая бригда ВС РФ в боях за Дебальцево sled-vzayt.livejournal.com/2099.html via LiveJournal
  • # Петр
    Хороший ответ на рашистскую пропаганду

    https://www.facebook.com/video.php?v=878023268907669
    • # крокозяблик Петр
      а ха… минутка правды на гебельс тв… неожиданно ) кто то получит по сопатки )
    • # Foxyred Петр
      Посмотрел ролик. Очень обрадовался что есть такие люди как Вадим Чёрный, который всей этой шакальей стае сказал правду в рожи (лицами это назвать нельзя). Вот всё это дерьмо из России импортируется в нашу страну. Я уже привык к нашей парадоксальной реальности, но при внимательном рассмотрении оказывается, что нашей власти, это ВЫГОДНО. Почему выгодно?
      Да потому что вносит в наше общественное сознание ту самую муть, ту самую тень на плетень, в которой можно существовать совершенно безнаказанно и припеваючи. Российская пропаганда приносит двойную выгоду — дезориентирует наших обывателей и за это приносит держателям всех этих ретрансляционных каналов огромные деньги (по меркам Молдовы). Сегодня Приднестровье приползло к воротам Молдовы с протянутой рукой, а завтра с обеими протянутыми ногами и что? Казалось бы все эти бессмысленные и бесплодные переговоры, практически подошли к своему естественному завершению. Победила не дипломатия, а пустой желудок. Но вот радости от неожиданно свалившейся «победы» на рожах нашей власти, как-то не наблюдается. И водружение победного знамени над Тираспольским рейхстагом оттягивается и переносится на неопределённое время. Вспомнилась старая шутка советских времён — Что если китайцы объявят нам войну и сразу все сдадутся в плен?
  • # крокозяблик
    Крым. Путь на родину (не вошедшие материалы)

    https://youtu.be/sbBaZNfu2Oo
  • # крокозяблик
    Привет от российских «Добровольцев». Часть 1
    vatahis.livejournal.com/33965.html

    Привет от российских добровольцев, часть 2
    vatahis.livejournal.com/35200.html
  • # крокозяблик
    украинские скворцы диверсанты наводят ужас на российских наемников

    https://youtu.be/8pb7wFSMddE
  • # Foxyred
    Всё-то, что у нас ни делается, то обязательно с какой-то подлецой.
  • Да! И в первую очередь скрывать исторические факты, например: «Кто предал войска молдавского Господаря Иона Воевода Лютый?» или «Придите ко Мне все трудящиеся и обремененные, и Я успокоою вас» (Мф. 11: 28). явная пропаганда Серпа и Молота! И зачем говорить что в Молдове не было ни царей ни королей а ИЗБИРАЛИ бояре Господаря (в переводе Хозяин) демократия… А вот воссоединили с Румынией и стала Монархия а короли были истинные румыны Гугенцолеры А эти красные довели Канцлера Германии до суецида в 1945 году и что надо праздник с парадом отмечать. Молдова не будет этого делать. И зачем Молдавия должна знать о Холохосте, о пепле людей концларегей, о том как сжигали людей в Одессе как взрывают автобус а там и старики и дети ой зачем об этом и как Крым избежал такой демократии МОЛЧАТЬ! Пропаганда!