Влад Плахотнюк может потерять около 34 млн. леев

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # doktor
    Этот закон — это удар не только по Владу Плахотнюку, но и по Кириллу Лучинскому. Их каналы не смогут больше паразитировать на российском контенте и зарабатывать при этом деньги на рекламе. Надо будет создавать свои программы, привлекать молдавских журналистов. А зачем им это? Посмотрим, кто проголосует за этот закон, а кто против.
    • # крокозяблик doktor
      с одной стороны да… но если посмотреть дальше своего носа, то можно увидеть, что увлечение зомбированных агрессивных ватников в стране, может привести потери всего
      • # doktor крокозяблик
        Это хороший тест для наших депутатов. Что им дороже, свои деньги или интересы государства?
        • # крокозяблик doktor
          нет это хороший тест на способность правильно выставлять горизонт планирования, лучше сейчас потерять часть, чем завтра иметь риск потерять все
  • h
    # hannelore treu
    Кому-то еще неясно, что господа «великие либеральные демократы» в Молдавии до смерти испугались российских СМИ? Испугались по той причине, что остальные молдавские граждане им верят и только из них получают правдивую информацию о том, что творится в мире?
  • # Foxyred
    Радует, что личные олигархические и мафиозные интересы вступили в открытое противоречие с интересами страны, тем более с её информационной безопасностью. Да, это явление окажется тестом всему Парламенту РМ. Если вопрос не будет решён положительно, то, следует распустить всю эту мразь и объявить внеочередные выборы. И чем быстрее это произойдёт, тем будет лучше.
  • # Живой
    Так интересно смотреть, как наш народ играет в демократию, в гласность. Играет, правда по каким-то нелепым правилам, не имеющего ничего общего с самим понятием этих слов. Даже если в расчет взять тотальную власть денег, которую по непонятной причине принято в Америке называть демократией, даже там имеются правила. Но не у нас. Какая-то насмешка…