Габурич и Медведев обговорили возможную встречу

Премьер-министр Республики Молдова обсудил в пятницу в рамках телефонных переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым проблематику двустороннего сотрудничества и необходимость возобновления полномасштабной торговли между государствами, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу правительства РМ.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Svetlana
    Фоксиреед, ауу) Не пропустите хорошие новости)
    • # Foxyred Svetlana
      Это очень и очень плохие новости.
      Причём не только для меня, но и для вас.
      • # Svetlana Foxyred
        А жаль, я так надеялась, что мы подружимся)
        Может есть хоть какой-то шанс?
        • # Foxyred Svetlana
          К моему сожалению, это вряд ли возможно. И дело не в том, что я бы этого не желал — совсем наоборот. Объясню почему. Дело в том, что судя по тем комментариям, которые вы успели изложить с момента появления на этом портале, даёт мне основание предполагать, что я имею дело с человеком, которому удобно мыслить общепринятыми социальными и политическими шаблонами. В вашем случае, это не уникальное явление, примерно так мыслят около 80-90 % населения, причём не только у нас в стране, но и на всём пространстве бывшего ссср, вне национального разнообразия. Скорее всего — Вы вполне сформировавшийся, мировозренчески, взрослый человек. Психологическая практика говорит, что в определённом возрасте, особенно женщины, просто по своей природе не склонны менять свои (естественные), консервативные взгляды и пытаться их пересматривать, если для этого нет очень серьёзного стимула или мотивации. А такими мотивациями, как правило, являются серьёзные психологические потрясения (смерть близкого человека, болезни, войны и пр.) Не хочу вас ничем обидеть, но в вашем образе мышления, я не обнаружил индивидуализма (креативности, как сейчас это называют). Вы пришли «воевать» и с лёгкостью растворились в группе своих таких же единомышленников. Я не могу и не умею дружить, любить, нечто расплывчатое и коллективное, не вызывающее простого любопытства и интереса. Вот это обстоятельство мне и кажется непреодолимой преградой для нашей с вами дружбы. А, что касается шанса, то, считайте, что я вам его предоставил этим ответом.
          • # Svetlana Foxyred
            Фоксиред, как трогательно Вы все написали) и никак не могу с Вами не согласиться. Можете, когда хотите). Не раз же здесь подчеркивали Ваш талант беллетристики и К. Мунтян в том числе, но порой такие гадости пишите используя его, что напоминаете мне парфюмера Зюскинда, который использовал свой талант не по делу.
            Да, я консервативна и у меня есть морально нравственные принципы, которые дали мне возможность достичь того, что достигла, а не использовать мужчин, а внешность позволяет), для достижения цели, и направили моих детей на понимание степени значимости образования и личностного развития, а не прожигания своей жизни по ночным клубам и на материальные блага. Только я не воевать пришла, а наоборот, трачу свое время здесь, и еще раз подчеркну, чтоб не допустить в Молдове того, что сейчас в Украине. Чтобы вас всех не вводили в заблуждение сказками и обещаниями райской жизни, не дай Бог жизни, которой сейчас живут украинцы. Это не значит, что вы должны делать разворот на 180 градусов, но и рубить с плеча тоже, как видите не всегда решение. Подумайте, что было при советах, что есть при независимости, что будет при размещении нато в Молдове. Россия дает вам возможность быть самостоятельным суверенным государством, нато отнимет у вас эту возможность. Разница в том, что в первом случае надо будет много много трудится, чтобы поднять свою страну, но мы, молдаване ведь трудолюбивый народ, неправда ли?
  • # пойразлы
    Вот и поговорят два либерала.
  • # крокозяблик
    Поставки газа из России на Украину начнутся уже с апреля вне зависимости от ситуации с оплатой долга Киевом. Кроме того, с этого же месяца цена на голубое топливо для Украины с учётом скидки составит $248,17. Об этом сегодня заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

    А ха ха ) газпром за зиму потерял 5 лярдов, что бы оставить украину без газа, операция антиреверс с треском провалилась, бабло испарилось ) теперь дауны бегают за украиной тока возьмите, даже платить не надо ) интересно когда газпром начнет приплачивать, что бы у него газ купили )
  • # малига
    Здравым смыслом это назвать не возможно, а завистью, да. гагузы безпрепятственно будут вывозить свою продукцию и торговать с Россией, а Кишинев будет только печати ставить на таможнях. Естественно, кто голосовал за Габурича, теперь заставляет его отрабатывать поднятые руки. Результат может быть, при условии прекращения провокаций с Приднестровьем, налаживанием добрососедских отношений с сопредельным государством и прекращением высказываний тимофея о копировании украинского пути, ему доложили, что там идет война?
  • # Foxyred
    Габурич поедет сливать Путину Молдову.
    Переговоры именно об этом — цена вопроса. Молдову готовят развернуть на 180 градусов на почётных условиях. Вот поэтому не зажимают «пмр». Воблоглазый купит всю Молдову за пару лярдов и гарантией нашим ворам — Ему нужна ещё одна Победа и за ценой он не постоит.
    Молдову собираются продать с потрохами. Дело даже не в моей интуиции — ЕС прижало наших «евроинтеграторов» и деваться им просто некуда — один есть путь спасти свою шкурку и нажитое непосильным трудом — Россия, Центр Свободных Уголовников. Вся мировая шваль именно там скрывается от правосудия своих народов. Молдова будет первая страна, которую уголовники принесут в Парашу вместе с собой.