Соглашения о свободной торговле с ЕС будет внедрено и в непризнанном Приднестровье

Соглашение о свободной торговле с ЕС планируется ввести в действие и в непризнанном Приднестровье.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # None
    Зачем? Закройте границу и пусть строят там своё гос-вно.
  • # Foxyred
    Новости положительные.
    Но, есть одно «но».
    Из уважения к мнению «приднестровского народа» и так сказать к его чаяниям, должен быть проведён ещё один (168) «всенародный пмр референдум» о реинтеграции приднестровского региона Молдовы в правовое и экономическое поле РМ, с подавляющим количеством голосов (не менее 90%, как это и было в случаях требования «независимости» и «присоединения к России»). После чего провести всемолдавский референдум с той же повесткой дня. Демократия, так демократия. Закончить проведение всех референдумов, не ранее середины декабря 2015.
    • # Foxyred Foxyred
      P.S.
      Но, в первую очередь должен быть отпущен на свободу Сергей Ильченко.
      Никаких переговоров, пока это требование не будет выполнено.
  • # крокозяблик
    Вячеслав [brayded] Селецкий, а че ждать? Все верно ты заметил, довести вас до ручки, что бы вы сами передушили всяких бартоков, и очень культурно, умоляещим голосом, на коленках желаьельно и посыпая голову пеплом, сами попросили взять вас назад… а по большому счету, другой альтернативы у вас нет… либо депресивный регион, без малейшей перспективы, либо автономия, по типу ганаузской… и главное, что мы никуда не торопимся… можем подождать, когда наступит эффект от лечебного голодания
    •  
      # GriN крокозяблик
      Никакой автономии! В административно-территориальной реформе Молдовы следует предусмотреть 5-6 областей, причем в околоднестровские области должны входить территории с обеих берегов Днестра — это укрепит в головах обьединение берегов и одновременно разделит само придрестровье как единое целое.
      • # Foxyred GriN
        Необходимо от власти требовать АТР, а затем уж проводить выборы. Гагаузия при реформировании должна стать одним из районов на общих основаниях, с сохранением культурной «автономии», точно также как и Приднестровье (но без всякой автономии, поскольку для этого нет никаких оснований).