Обнародована запись с признанием Моторолы в убийстве 15 пленных

Главарь бандформирования ДНР "Спарта" россиянин Арсений Павлов по кличке Моторола заявил, что убил 15 украинских военнопленных. В этом он признался в комментарии журналисту, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве киборга Игоря Брановицкого.

"Мне по*** в чем меня обвиняют. Я 15 плененных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев", – сказал он при общении с журналистом.

Издание отмечает, что такое заявление боевика может рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде, если аутентичность аудиозаписи будет подтверждена.

Издание со ссылкой на следователя также сообщило, что это заявление изучается как часть большого дела о преступлениях против человечности. Убийство Брановицкого также является частью этого дела, отмечается в публикации.

Напомним, на одном из видеороликов с митинга харьковских сепаратистов 16 марта 2014 года был запечатлен террорист Моторола, деятельность которого в Донбассе широко освещают кремлевские СМИ.

Террорист, который имеет гражданство России, присутствует на видео с 5:54 минуты. Он стоит позади ведущего акции, который призывает Россию ввести войска в Украину.

Внимание, на записи – нецензурная лексика!

Аудио: KyivPost

ЛІГАБізнесІнформ

Обсудить