В Кишиневе прошел Марш молчания

Вчера в центре Кишинева состоялась акция протеста. Люди выступали против кражи государственных денег и коррупции в судебной системе.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Svetlana
    Мда, как больно смотреть на такое, до чего довели людей. И что дальше? Воры уйдут и кто взамен?
    Кто-то знает решение? Румыния?
    Ну допустим, но, я никак не могу понять, неужели кто-то верит, что Румынии нужна Молдова с ее долгами, посмотрите что творится уже в Греции? Неужели румыны не помнят, что они сделали с Чаушеску, который хотел закрыть долги своей страны, до чего он довел румын с этим решением? Вот кто-то например купил бы квартиру где прописаны сто тридцать три человека и она заложена и перезаложена уже миллион раз? Я понимаю братья братьями, но где логика, или скажем так, может где собака зарыта, но об этом знает только узкий круг?
  • # Til
    Своего рода предохранительный клапан парового котла. Чтобы не взрывался котёл. Такое уже бывало в 90-х.
  • # Svetlana
    Что имеем не храним, потерявши, плачем.

    «В связи с нынешними разногласиями между ЕС и Россией и проблемами, возникшими из-за украинского кризиса, визит Алексиса Ципраса в Москву имеет историческое значение, — заявил вчера “Ъ” замглавы Минобороны Греции, сопредседатель двусторонней правительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству Костас Исихос.— Европа и Россия находятся на историческом перекрестке. Цель же нашего правительства — предотвратить дальнейшее углубление конфликта, добиться начала новой весны в отношениях между ЕС и России»

    Вся версия: https://news.mail.ru/politics/21636562/?frommail=1