Приднестровье отказалось от введения обязательной автостраховки для жителей Молдовы

Представители Кишинева и Тирасполя Виктор Осипов и Нина Штански парафировали накануне документ о взаимном признании страховых полисов автотранспортных средств.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # не мунтян
    Это у них тактика такая. придумать какой то закон что бы тема переговоров с Кишиневом была. Не догоню хоть согреюсь
    •  
      # GriN не мунтян
      «Эксперты стали работать как партнеры» — Осипов симпатичнее Карпова. Нинке понравилось.
  • # None
    Вот сейчас Россия держит Молдову за яйца, ПМР кукарекает.
    А что будет когда США возьмут за яйца? Что будет тогда с этими выродками?
    Очень интересно =)
  • # Foxyred
    Предполагаю, что следующим дипломатическим успехом станет договорённость о свободном передвижении воздушных масс через административные границы. Правда, для этого необходимо «пмр» вначале принять соответствующий запретительный закон.
    Чтобы цепочка успешных новостей не прерывалась — впрок запастись законами, запрещающих свободному перелёту «госграницы „ПМР“насекомым без регистрации, осуществить координацию и планирование частоты дождей и гроз с молниями и без, отрегулировать оплату Молдовой транзит солнечного света через приднестровскую территорию на рассвете и обратный транзит с молдавской стороны на закате. В общем, есть непочатый край для успешных и продуктивных переговоров. (про р. Днестр, я вообще умалчиваю — ведь Тирасполь может запретить экспортировать воды Днестра в Чёрное море — то-то молдаване и украинцы пригорюнятся. Одним словом — без „ПМР“ просто никуда и никак! )

Другие материалы рубрики