Сотрудниками НЦБК задержан «Нанаш» Влада Плахотнюка

Родственное положение с вице-председателем ДПМ не спасло чиновника от визита борцов с коррупцией.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # GriN
    Нанаш на свадьбе мало на стол положил. Пришло время ответить.)
  • # Влад
    Надо добиться внеочередных выборов, а там, будет день-будет пища.Другого не дано.ДП и ЛДПМ, нужно отправить вслед за АДПМ!
  • # Dorik
    da nu toti spuneau ca CNA e in buzunarul lui Plaha, oare de ce si-a arestat nanasul? Ma bucura asa evenimente, imi trezesc sperante ca nu e totul perdut si ca cursul pro European se face tot mai evident.
    • # URSAN Dorik
      Arestarile acestea sunt doar pentru tine, naivule, si pentru altii ca tine.
      Praf in ochi!
      In realitate dintre acestia nimeni nu va sta la puscarie.
      Te vei convinge incepand chiar de maine.
  • # Foxyred
    Явные понты и показуха.
    Мало ли кому можно что-либо предъявить. Другое дело довести дело до суда и объявить конкретный приговор. А так… нанашу наверное сказали — " Ты побудь какое-то время подозреваемым, примерно полгодика, а затем за отсутствием состава преступления, получишь полную индульгенцию и будешь её размахивать в любых Европах и делать то, что и делал до сих пор. Такая справка тебе будет выдана на средства государства, да и компенсацию за моральные страдания выплатим полной мерой. Так что старичок — даффай…
  • М
    # Мирянин
    Бывший посол США Мозер, немецкие послы и старый и новый, послы ЕС… все много раз заявляли — нужны конкретные судебные решения и посадки в тюрьмы.Без этого реформы не видим и не признаем.
    Российский посол правда акцент на коррупции не делал.