Иностранцам запрещено участвовать в предвыборной кампании в РМ

Парламентарии на вчерашнем заседании внесли поправки в статью 47 Кодекса о выборах. Теперь, согласно ей будет запрещающено иностранным гражданам участвовать в предвыборной кампании в нашей стране.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Живой
    Ура, товарищи! Долой румынское правительство из Молдавского Парламента! Свершилось! :)))
    • # крокозяблик Живой
      правительство из парламента… м да… вата негодует )
      • # Живой крокозяблик
        Ну да… Проще убрать слова " Румынское" и «Молдавского», и действительно, так нелепо и смешно получается! Вы такой затейник! Весь сайт развлекаете! Буду следить за вашим «юмором» и обязательно вам сообщу когда у вас получится смешно и правдиво! Ну, если конечно, вас интересует мнение «ваты».
        Но вот ещё что… Однажды, попробуйте общаться без хамства, как я с вами, и возможно вам понравится не быть быдлом. Выбор опять за вами. С уважением…
  • # Мария
    А румыны это иностранцы или нет? Чисто женское любопытство.
    • K
      # Kovalsky Мария
      Те румыны, у которых нет гражданства Молдовы, иностранцы, Маша.
  • Тогда необxодимо запретить и высказывания Звёзд. Запретили Серп и Молот а эти слова; «Придите ко Мне все трудящиеся и обремененные, и Я успокою вас» (от Мат. 11: 28). агитация серпа и молота. И не надо спорить что скажут то так оно и есть… а то Xайям…
    «Я знаю мир: в нём вор сидит на воре.
    Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом.
    Бесчестный — честного стыдит.
    А капля счастья тонет в море горя…»
    Монотонность жизни ничему не учит, поэтому любая неприятность становится глобальной катастрофой, а ведь кто-то до тебя ее уже преодолел. Учиться нико-гда не поздно и навык заметить «те же грабли» издалека избавит тебя от новой шишки.
  • t
    # tuzik
    Я подерживаю: всех с двойным и с тройным гражданством исключить из всех структур и запретить балотироваться кудабы-то ни было. Право имеет только гражданин Молдовы который был исключительно гражданином Молдовы последние 25 лет.