Ирина Влах отказалась поддержать проект социалистов о вотуме недоверия правительству Габурича

Ирина Влах не подпишет проект вотума недоверия, инициированный Партией социалистов РМ правительству премьер-министра Кирилла Габурича. Об этом новый башкан Гагаузии заявила накануне в телепередаче на канале Realitatea TV.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # малига
    Влах настоящий политик, что она озвучивает-одно, что она думает-другое. И не спешите радоваться, никаких разногласий между Гагаузией и ПСРМ нет и быть не может. Габуричь мертворожденный ребенок, да еще кажется не образован? Он будет премьером столько, сколько будет необходимость в вывозе государственных денег, как только все кредиты вывезут, его сразу снимут с должности…
  • э
    # этномутант
    радует, что девушка оказалась более разумной, чем поначалу думали.
    Скоро с тонущего корабля побегут и другие, более противные крысы
    •  
      # GriN этномутант
      Я писал здесь еще до выборов не бросаться на Влах. Из всех кандидатов она наиболее умеренная и разумная. Предвыборная риторика не равнозначна реальной политике после выборов.
      Вполне возможно, что и Додон не совсем пророссийский, а риторика его связана с необходимостью удержать пророссийский электорат от его перехода к реально реакционным политикам. И что-то мне кажется, что всю эту шахматную партию играет Плахатнюк. Хотя, я не поддерживаю такие политические технологии. С электоратом надо общаться, электорат надо убеждать в верности своих реальных политических взглядов.
  • # Живой
    Вы только посмотрите, как красиво начали нас (народ) оболванивать! Не даром отравляются наши технологи на обмен опытом. Более тонко всё стало, что с одной, что с другой стороны.Нам то кажется что мы видим на два шага вперед, а вот нет… Переигрывают нас «избранники»! Молдова стала фермой и испытательным полигоном. Вы не замечали, всё что происходило у нас, теперь происходит везде? Такое ощущение что на молдаванах, пробуют все технологии, и затем, подправив стратегию, используют её в остальном мире. Нет, безусловно, на африканцах было бы дешевле, но вот беда — менталитет не подходит. Вот и выбрал нас в качестве полигона. А мы всё стараемся, отрабатываем денюжку. По полной программе ненавидим или боремся. Вот только не дают нам заняться созиданием…
    Поправьте меня, если считаете что мы нужны Западу для чего нибудь ещё. (раб силу я в расчёт не беру, т.к. она у них уже давно имеется).
  • # крокозяблик
    Все помнят новообращенного гражданина России Жерара Депардье, патриота и большого друга Путина? А вот нет больше такого. Продав квартиры в Саранске и Грозном, актер отказался от российского гражданства и уехал жить в Бельгию