Додон зачистил Калдаре?

Как стало известно из сообщений в социальных сетях, с Accent-TV был уволен Игорь Калдаре.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • v
    # vit
    Калдаре хороший оппозиционер, но как журналист ведущий передачу он никакой. Хорошо что сняли. Пусть учится у Наташи Морарь как вести передачу. На передачу выходил неподготовенный, затрагивал какие то неважные темы.
    • # Петр vit
      При всем моем презрении ко всем левым журналистом, Калдаре был единственный харизматичный ведущий на ТВ. При нашем дефиците на нормальных журналистов, его увольнение говорит именно о том, что он неудобен. Видимо Додик боится разоблачений от Калдаре, который знает про связи Додо с местными олигархами.
    • # doktor vit
      Не разделяю взгляды и позицию Калдаре. Но он был интересен. В нем было что-то живое, чего практически лишены многие люди, выступающие на ТВ. И он был самостоятелен. Работал на аудиторию, а не на тех, кто оплачивает ТВ. Перед выборами в Кишиневе он становился опасным. Одно его «неосторожное» слово могло обрушить рейтинг додоновцев и ударить по их кандидату на мэра Кишинева. А под ЗГ взяты большие деньги у друга ВП. Рисковать нельзя.
      • o
        # octombrel doktor
        Дык он и обрушил тогда с фальшивым монитором, хоть и работал в паре с Гурэу на Додика. Это Додоша ещё долго терпел. ))
  • # starover
    Ребята!!! Первый раз съездил в пригород Бендер в ТТерновке Проехал через город!!! Во первых чистота и вежливость водителя!!! Я вообще боялся этой поездки но мои представления изменились сразу!!! В это пригороде все разговаривают на румынском и поют румынские народные песни У нас в Дурлештах или другом пригороде только русский услышишь!!! Короче я понял и изменил своё мнение о ПМР Даже рад что понял этого!!!
    • # doktor starover
      starover, браво! Умело и красиво перевел разговор на другую тему. Многие повелись.
  • # starover
    Пошли вы со своей рекламо1!!! Действительно тамчисто!!!
    • # Петр starover
      Потому что людей почти не осталось, с почти миллиона жителей осталось 300-400 тысяч. Вот и чисто.
      • # Foxyred Петр
        Сорри… )) (не в смысле — не сори и будет чисто)
        Нас одна и та же мысль посетила. Если два человека, говорят третьему, что он пьян, то, тому следует пойти и лечь спать, а утром опохмелиться, даже если накануне и не пил. ))
    • # Foxyred starover
      Я вам верю.
      Там, действительно чисто. Я давно заметил — там где люди не живут, всегда чисто. Скоро «пмр», сможет претендовать на звание самого чистого региона страны. Производства не работают — это плюс экологии, нет денег на покупку продуктов — нет бытовых отходов, поскольку производства не работают, то транспорт не ездит и не загрязняет воздух, а аварийность на дорогах нулевая. Потребление электроэнергии и газа сводится тоже к нулю. Тишина стоит замечательная, что тоже хорошо — не беспокоит редких пенсионеров. А про плюсы для разной живности, вообще перечислить трудно — можно насладиться пением птиц. Есть масса замечательных моментов в этом деле.
  • # Foxyred
    А по теме заметки.
    Всё очень просто — Додону Кремль выделил деньги на приобретение тв канала и у меня к нему нет вопросов. Вопрос есть только к нашим правоохранительным структурам — Почему у них нет вопросов к гр.И.Н.Додону?
  • # Foxyred
    Вот здесь тоже вполне себе чистенько:
    www.echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1529144-echo/
    Вот здесь тоже очень чистый городок. (Припять, называется)
  • # starover
    Если бы Додик проводил про румынскую компанию то давно был бы у власти притом с конституционным большинством!!! А так придурок где даже в селе где родился ничтожество и гондон!!!
  • # starover
    И вообще у меня мнение о Тирасполе изменилось Ядумал там одни кацапы но оказалось что даже шофер на ломаном румынском общался с пассажирами вежливо!!!
  • # starover
    У нас даже в день Святой Пасхи перекрёсток где строили пешеходную дорогу деревья не победили а там Минфин Нацбанка и т.д. Ав Бендерах идальше приятно проезжать!!!