Самые влиятельные персоны в мире. На последних минутах Путин опередил Ли Че Рин (Си-Эль) и Леди Гага

Владимир Путин разделил с певицей из Южной Кореи Ли Че Рин первое место в рейтинге самых влиятельных людей по версии читателей американского журнала Time.

Официально имя победителя голосования объявят в понедельник.

В начале этой недели российский президент занимал второе место по предварительным результатам онлайн-опроса. Еще раньше его позиции были даже менее сильны. Однако к концу голосования Путин обогнал всех мировых политиков. При этом его рейтинг сравнялся с оценками, которые получила южнокорейская рэп-исполнительница Ли Че Рин, известная под сценическим псевдонимом Си-Эль. Оба победителя набрали по 6,9% голосов.

Читатели влиятельного журнала Time выбирали людей года через официальный сайт издания и все его аккаунты в социальных сетях. На прошлой неделе глава Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян обратить внимание на этот рейтинг и проголосовать за Владимира Путина, сообщает echo.msk.ru. Соответствующий текст появился на его странице в Instagram. «Покажем всему миру, как мы любим нашего национального лидера!!!» — предложил Кадыров, сопроводив свой пост ссылкой на онлайн-опрос американского издания.

ВниманиеПрезидент России на последних минутах опроса сумел выйти на певрое место в рейтинге персон 2014 года по итогам опроса среди читателей американского журнала Time

На втором месте южнокорейская певица CL, на третьем месте другая певица Леди Гага.

Обсудить