Москва ставит на Ренато Усатого? Теперь он будет решать, кому торговать с Россией?

Усатый, по его словам, договорился о снятии российского эмбарго для ряда винодельческих кампаний и фермерских хозяйств Молдовы

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Foxyred
    Дубль 2

    Foxyred — 16.04.2015 20:23

    На мой взгляд, вопрос не корректно поставлен.
    Кремль ничего не выбирает, он берёт себе в исполнители, абсолютно всё маргинальное дерьмо, какое в той или иной степени может быть полезно для грязного дела. По принципу — «С паршивой овцы — хоть шерсти клок». Вопрос только в том, под какими цифрами «популярности» стоят их протеже. Наиболее удачливым в продаже национальных интересов нашей страны под № 1, находится гр. И.Дондон, ему в затылок дышит гр. Уссатый (один подонок хорошо, а два лучше, четыре — просто великолепно!).
  • # крокозяблик
    Два 3,14здабола… не завидна судьба ватничгов с такими вождями
  • в 2018 году я стану президентом России моя программа szababonov.blogspot.com
  • e
    # elf
    За проектом Ренат Усатый видимо стоит сам Владимир Якунин ( Российские железные дороги ) вхож к Путлеру и Ко!!! Отмашку видимо дали Усатому и Якунину еще в 2011 году когда Усатый вдруг захотел отдать Бессарабскую ЖД в концессию Кремлю! Румыния и Брюссель встали на пути кацапов и Кремля! Дальше, больше оно сеет деньгами! Продав Ролс Ройс он выделяет деньги погорельцам в Кишиневе, финансирует школы в родных Фалештах! В Бельцах организовал Большой концерт деятелей кацапской эстрады! Вообщем Усатый есть но его -нет! Нет в Россиских СМИ! Нет в рейтингах партий! Он один! Без программы и команды! Видимо набор в команду осложняется декларациями о дружбе с кацапом!!!