Сайт социалистов пропагандирует ненависть к Украине, ЕС и США

Вот выдержки из одной из последних публикаций на сайте социалистов. Владимир Доронин, actualitati.md

О Майдане

Кровавый «Евромайдана» и совершенный под руководством инструкторов из Госдепартамента США… В Киеве произошли не «Евромайдан» и не «Революция достоинства», а нацистский переворот, организованный США с их сателлитами по НАТО, причём при прямом участии министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши.

Комментарий

Интересно, а как можно вовлечь в переворот сотни тысяч людей, вышедших добровольно на Майдан и которых поддерживали миллионы граждан Украины? Идеологи социалистов могут ответить на этот вопрос?

Об официальной власти Украины

«Проевропейские» политики-националисты - ставленники Вашингтона и Брюсселя, которые захватили власть в Киеве в феврале 2014 года… Их речи полны злобными националистическими, антисемитскими, русофбскими лозунгами, угрозами прийти громить города России и Приднестровья.

Комментарий

Хорошо было бы, если бы идеологи социалистов приводили конкретные примеры. Цитировали бы высших руководителей Украины. Но таких примеров нет. Есть злобная ложь приспешников Додона.

Об АТО

Сегодня киевский «проевропейский» правящий режим считает обстрелы артиллерией Вооружённых Сил Украины сел и городов Донбасса «антитеррористической операцией», развязав войну против части украинского народа. В этой войне нет и не может быть, по определению, со стороны Киева настоящих героев. Не может быть потому, что это война против собственного народа, которая порождает не героев, а убийц. Из обычных убийц, их пособников, из ничтожных или просто случайных людей в Киеве лепят сегодня «национальных героев».

Комментарий

Ждем, когда идеологи социалистов дадут свою оценку действиям России в Чечне, в период наведения там конституционного порядка. По оценке Путина, это была «антитеррористическая операция». По аналогии такое же название в Украине . Ждем от Додона или его идеологов заявлений по этой теме. И хотелось бы узнать, а кто для них герои? Бабаи и Мотаролы?

О задачах Запада в Украине

И власти Молдовы, и молдавское общество должны понять и осознать, что сегодня Запад поддерживает на Украине вовсе не «демократию», а самый настоящий нацизм. Молдавская власть обязана честно и прямо объяснить своим гражданам, с какими целями Вашингтон и Брюссель поддерживают нацистский террор на Украине. Они очевидны: захват активов Украинского государства, разрушение недоступного американским авианосцам канала поставок китайских товаров в Европу и «загон» глобальных спекулятивных капиталов в госдолг США путём хаотизации мира.

Комментарий

Бред конечно. Основная масса товаров из Китая в Европу идет через Россию. Еще больше товаров, напрямую из Китая, идет в США. И зачем кому-то захватывать эти каналы? Что это даст? Не легче просто прервать торговлю с Китаем? Когда-то Додон смотрелся как здравомыслящий человек. А теперь на его сайте публикуют такой бред. Деградация, однако.

А если говорить о «захватах», то почему бы не вспомнить Крым, помощь со стороны России сепаратистам.

Обращаюсь к идеологам социалистов и Додону. Хватит врать и разжигать ненависть!

Обсудить