Сайт социалистов пропагандирует ненависть к Украине, ЕС и США

Вот выдержки из одной из последних публикаций на сайте социалистов. Владимир Доронин, actualitati.md

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # этномутант
    вот включаю actualitati.md
    Первая попавшаяся картинка. Рядом смонтированы украинский флаг и свастика, якобы рядом висящие на каком-то гос. здании. Грубая дешевка. Еще более грубая, чем позволяют себе московские пропагандисты. Таков вот уровень ведения пропаганды этими ребятами. Оскорблять походя национальную символику украинцев и при этом утверждать, что украинский народ стонет под нацистской хунтой. Да, были оуновцы, резавшие мирное население. Была дивизия СС Галичина. Наверно я мог бы привести на три страницы цифр и фактов, доказывавших степень гнусности тех молодчиков и масштабы их злодеяний. Сколько одних лишь поляков они перерезали на Львовщине. Однако законно избранный поляками президент пан Коморовский, дипломированный историк, хорошо знающий эти факты, воспринимает сегодняшнюю киевскую власть как вполне адекватную и не представляющую угрозу для Польши, а скорее дружескую. Или у него нет головы если поддерживает последышей тех, кто зарезал сотню-другую тысяч поляков? Или ему наплевать на мнение своих избирателей? Или все-таки проведение параллелей между сегодняшней киевской властью и теми молодчиками дело недобросовестное?
    А что касается флага. Армия Власова маршировала под сегодняшним российским флагом. Ну и что?
  • # ssv
    «Интересно, а как можно вовлечь в переворот сотни тысяч людей, вышедших добровольно» — легко. Пропагандой называется.
  • # этномутант
    кто хотя бы бегло посмотрел, что вчера говорил Путин, знает, что он во вчерашнем выступлении явно дистанцировался от прежней киевской власти, от команды Януковича. У него хватает извилин в голове понимать: любой проект, идущий из Москвы, эти ребята не только не осуществят, а еще глубже похоронят.
  • # Наум Приходящий
    Автору высера из псевдоблога. ПНХ.

    Дебилоидные замечания какие-то, которые могут появиться у даунообразного антихриста.
  • # крокозяблик
    казахи начали что то подозревать

    ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/1353194/1353194_original.jpg

    не плохо если бы и у нас появились такие общественники… можно и рожи чистить, для профилактики
  • # славич
    Сейчас только невежды смеются над тем, что Гитлер в 40 году например за сутки захватил в Европе целый ряд стран. К примеру, Дания была захвачена за сутки. Во время этой военной операции гитлеровцы потеряли двух солдат. А специалисты историки знают, что к тому времени в Дании того времени было полно своих датских «додонов и усатых, с шелиными всякими», и прочими жополизами. Вот они и повлияли надействующую власть, армию, полицию, короля, министров, погасив желание всего населения не сопротивляться агрессии. Дания по количеству населения и размеру территории и тогда, и сейчас значительно больше, чем Чечня, которая в 94 году сопротивлялась, и через почти два года победила оккупантов. Вывод такой, в Чечне не было такого огромного количество политиков и официальных лиц, желающих своей стране поражения. То есть не было, как сейчас в Молдове, Додона, Усатого и прочих предателей интересов нашей страны.
  • # bogdan tirdin
    Странно читать эту апологетику киевской хунте после того, как она развязала фашистский террор, убивая своих противников. Или и эти факты не довод для писавшего этот опус? И для его заказчиков? Должен же всё-таки быть предел всему, даже подлости. А тут что-то такого предела не видать. Что это? Как это понимать?
  • # bogdan tirdin
    Кстати, о символике. На снимке не свастика, используемая на знаменах нацистской Германии. Это тоже свастика, но называемая «Волчий крюк» или иначе «Wokfensangel», известная с древних веков. Её вначале использовала НСДАП, а потом заменила другим символом, который и стал официально использоваться в Третьем Рейхе. А «Волчий крюк» — это символ неонацистов, в том числе и на Украине. Фото с его изображением на знаменах в рядах марширующих молодчиков — неонацистов полно в сети.
  • # bogdan tirdin
    На Украине не согласных с новой властью начали просто отстреливать. На этой неделе троих. Одного за другим. Четыре выстрела в упор, один — контрольный в голову.

    С Олесем Бузиной расправились у порога его собственного дома средь бела дня. Убийцы, их было двое, прятали лица под черными масками, но действовали словно напоказ.

    Версия о политической подоплеке появилась сразу. Известный журналист и писатель Бузина — один из самых ярких критиков киевских властей.

    За это ему закрыли доступ почти во все украинские СМИ, а там, где закрыть не успели, затыкали рот прямо в эфире. Последний раз — за три дня до гибели.

    На тех, кто не угоден Киеву, по сути, открыт сезон охоты. За день до гибели Бузины на Украине избит до смерти еще один влиятельный журналист Сергей Сухобок.

    А еще днем ранее убит бывший депутат от «Партии Регионов» Олег Калашников. Его расстреляли у дверей собственной квартиры. Преступников также было двое, они 4 раза выстрелили жертве в голову. Калашников из команды Януковича, но в отличие от многих бывших, не испугался и продолжил бороться с бандеровцами публично. Он один из организаторов Антимайдана. Однажды в прямом эфире на него бросился министр внутренних дел Арсен Аваков.

    Это, конечно, может быть совпадением, но днем ранее в автокатастрофе погиб и родной брат оппозиционного политика. Смерти несогласных громче всех радуются в Верховной Раде.

    Ну а вот как продвинулось расследование в этом опасном государстве. Кто-то распространил информацию, что ответственность за убийство Бузины взяли на себя боевики некой Украинской Повстанческой Армии.

    Начальник следственного управления СБУ Василий Вовк отверг эту версию. Он сообщил, что такой организации на Украине не существует. Ну, это же просто неуважение к своему непосредственному начальнику. Ведь только на прошлой неделе глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил журналистам, что его контора будет брать пример со Службы безопасности УПА.
  • # bogdan tirdin
    Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.

    «Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских для того, чтобы спровоцировать беспорядки.

    На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это для того, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».

    Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но при этом как можно более слабой. Корвин-Микке также заявил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.