Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с запретом на въезд в Молдавию съемочной группы российской телекомпании «ТВ Центр»

Материал

Комментарии 6

Войти
  • М
    # Мирянин
    Вместо того что бы извинится за хамское поведение и отправку журналистов как к себе в Смоленск, то есть без аккредитации как это принято во всем мире, они еще выражают недовольство.
    Надо издать дополнительно постановление МИДа РМ и направить этим хамам. Дополнительно уведомить, что и впредь подобные «визиты» будут пресекаться. А если агенства желают действительно сотрудничать то должны уважать суверенитет и права государства в котором собрались работать.
  • э
    # этномутант
    а каковы будут последствия, которыми тут угрожают? Г-н Рогозин прилетит на бомбардировщике?
    Называя вещи своими именами, это не зачистка информационного поля от альтернативных источников информации, а обеспечение национальной безопасности в условиях продолжающейся идеологической войны
  • Ну и лизоблюды поддонные! – любого тупого хитрого и пустого американца и без документов всяких примут, а тут – талантливые ребята из России… Дерьмократы херова!
  • Оставьте Путину борьбу с ними а вам может со своими быть?

    Для меня быть со своими это значит быть и с теми, к которым Кантемир примкнул, с русским народом то есть. Вот так: с нашими «Миорицами», с нашими балладами, де пе ун пичор де плай, с песнями и плачем нашим православным — к братьям нашим совестливым примкнуть! Русские не предают – в этом их величие, и слова Петра о том, что он готов все земли до Курска шведам отдать, чем молдавского князя предать это не просто слова, это выстраданная веками матрица духовного взаимопроникновения любви и дружбы между нашими народами. Гениальный Гоголь! – как он метко разрисовал тех, которые, не моргнув даже, готовы в любую минуту свою собственную «Миорицу» превратить в шашлык: видишь, умные люди, да не те, такие же люди, да не те!.. И далее, по памяти: Нет, братцы, так любить, как русский человек, любить не то, чтобы умом или чем-нибудь другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, так любить никто не может!
  • М
    # Мирянин
    Тут какой новый «Мирянин » появился.

    Думитру это не я писал.