В Бельцах проходят самые масштабные военные учения

Сегодня в Бельцах открылись ежегодные военные учения "Северный щит - 2015".

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # doktor
    Масштабы поражают.
  • # крокозяблик
    «Присоединение Крыма повлияло на нашу экономику. Нет практически ни одной отрасли экономики, которую бы не затронули те или иные политические меры, начиная от финансовой сферы, от ограничений в доступе к иностранным кредитам и заканчивая импортом технологий. Потери от введённых ограничений значительные, не будем их скрывать. По оценкам ряда экспертов, России был нанесён ущерб в общей сложности приблизительно 25 млрд евро, это 1,5% ВВП, а в 2015 году он может увеличиться в несколько раз», - сообщил сегодня премьер Медведев, выступая в Государственной Думе… «Все регионы нашей страны в полной мере ощутили последствия ухудшения внешнеэкономической конъюнктуры и внешнеполитических потрясений. Поступления в бюджет упали, а расходы, напротив, возросли», — добавил Медведев.

    Звездит айфончик… судя по стремительно худеющими звр, речь идет о более сотни миллиардов $, хотя возможно он оценивает остальные потери, ни как следствие санкций, а как последствия падения цен на углеводороды…
  • e
    # elf
    " Нет на востоке Украины никаких кацапских подразделений… " ( В.В Путин ) И таскает кацап Вовану денежку за войнушки, за апрель!!! Эти джентельмены удачи ( Медведев, Рогозин, Шойгу, Путин ) великие театралы! Любит кацап театр с участием профессионального сброда кукловодов! Режиссер видимо скоро и на Галактику замахнется?

Другие материалы рубрики