В РМ с официальным визитом прибывает президент Литвы Даля Грибаускайте

Сегодня с официальным визитом в Республику Молдова прибывает президент Литвы Даля Грибаускайте.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • … а затем главы двух государств сделают заявления для прессы.

    Неужто поделятся опытом, как, легким движением… скользкой души, коммунист и коммунистка превращаются в либерала и либералку?
    • В том и великая разница между вечновчерашними, которые верны своим социалистическим взглядам, и вечнопродажными, которые при любом режиме продавались и царю, и компартии, и как сейчас, заокеанскому дяде.
      • # крокозяблик Jmut
        надо всех немцев записать в продажных предателей, как они посмели предать высокие идеи национал социализма… ведь раз крикнув хайль, надо кричать до конца жизни, ведь имена такая логика у наших умственно не полноценных… ашей дихлофосик?
        • # Jmut крокозяблик
          Немцы не предавали, их заставили. Идеи национал социализма опять стали зарождаться. В Прибалтике до сих пор маршируют эсэсовские легионы. Не гони пургу крокозябла.
          • # mirror Jmut
            " эсэсовские легионы" бред сумасбедшего
            • # Jmut mirror
              www.baltija.eu/news/read/41979
              pravorf.org/index.php/news/1540-ob-obstanovke-nakanune-dnya-legionerov-ss-v-latvii
              www.newspb.ru/allnews/1905317/
              • # mirror Jmut
                В оправдание своих глупостей вы приводите выдержки из русских неонацистских источников. Ветеранам Ваффен СС сейчас около 90 лет и только очень больных людей будоражит их существование. Большей частью тех кто предпочитает незамечать неонацистские съезды в С.Петербурге, или неонацистские, черносотенские легальные шествия по всей России «русские марши», или воюющий в донбассе батальон русских фашистов из РНЕ.
                • # Jmut mirror
                  Вы когда это пишите не ржёте как конь?
                  • # mirror Jmut
                    Это всё что пришло к тебе в голову Жмот? Отвечаю, нет над вашей глупостью я не ржу, это не смешно.
          • # крокозяблик Jmut
            т.е. «эсэсовские легионы» молодцы… не предатели… не прогнулись…
    • А манкуртами как становятся Константин? Вы как бывший комсомолец ответьте можно было поступить в ВУЗ небудучи комсомольцем? А сделать карьеру небудучи комунистом или сексотом?
      Те кого вы клеймите в «праведоном» гневе были комунистами, но не были сексотами и манкуртами.
      А вы манкурт и сексот гордитесь этими своими «достижениями»?
      • Я в два московских вуза поступал. Конкурсы, особенно в ГИТИС-е, – огромные! И никто никогда не спрашивал комсомолец ты или коммунист. Это только тупые бездари сегодня оправдываются, мол, надо было быть членом партии, чтобы поступить… Херня все это! – надо было спросить отца и мать почему они такую не качественную генетику выпустили на свет божий, чтобы толкаться потом локтями, да, от подлости, с паранджой ходить!
        • Кривите душой Константин, вспомните те анкетки которые постоянно приходилось заполнять и где среди вопросов были типа имел ли родственников в белой армии или есть ли родственники за границей. Я был очень юн в 80-е, но и мне пришлось заполнять подобное.
          «надо было спросить отца и мать почему они такую не качественную генетику выпустили на свет божий, чтобы толкаться потом локтями, да, от подлости, с паранджой ходить!» — Нет Константин ваши родители не виноваты. Подлость, это приобретённый вами порок и к генетике никакого отношения не имеет.
  • # Jmut
    Надо и её выдать замуж за Штефана чел Маре. От этого связи между странами только упрочнятся, превратятся в родственные.
    • # mirror Jmut
      Тебя вот и надо с памятником обручить. Раз тебя этот субьект беспокоит. Одна беда все памятники в Молдове поставлены людям которые были обручены в церкви. Так что для тебя есть только два претендента, правда оба мужского пола, поэтому невестой будеш ты. И предстоит тебе выбрать между конём Суворова или Котовского.
      • # Jmut mirror
        Ну это же не я вышел замуж за памятник, это же ваша Лари. Или и этот факт ты исказишь и обвинишь в этом оппонента? Не хило.
        • # mirror Jmut
          Жмот, а ты свидетелем был? Держал Св. Стефана за яйцо? Так пришли фотки или видео.
          Или ты предлагаеш мне тебе на слово поверить? Но если я в твой бред поверю, то поверю что и ты вышел замуж за коня Суворова.
          • # Jmut mirror
            Это же ваши «европейские ценности», это же всё оттуда из-за бугра:

            «В Дании принят закон, вводящий запрет на зоофилию, сообщает сегодня, 22 апреля, портал ABC-CBN News со ссылкой на Reuters. Закон принят в окончательном втором чтении, однако не все его поддержали — противники запрета зоофилии мотивировали свою позицию потерей экономической выгоды.

            В Данию, отмечает Reuters, «налажен секс-туризм» из стран, где зоофилия уже была запрещена. Германия, Норвегия, Швеция и Великобритания ранее официально запретила зоофилию, а зоофилы направились в Данию, что привело к тому, что, согласно отчёту ветеринаров за 2011 года, 17% животных в Дании подвергались сексуальному насилию человека.»
            • # mirror Jmut
              В приднестровье это ещё не запрещено, так что тебе и твоему парнокопытному мужу ещё ничего не грозит.
          • # Jmut mirror
            причём тут бред? ты что ещё очень юн и не помнишь как всё правительство во главе с высшими чинами церковными развели Штефана с русской женой и венчали с Лари? погугли в интернете тогда. :-). вот это действительно бред full
            • # mirror Jmut
              Лапочка, ты хотябы знаеш сколько у св. Штефана было жён? Кстати а у твоего супруга ты первая жена или были ещё и до тебя?
          • # Jmut mirror
            «Венчание с памятником

            В начале 90-х на волне проснувшегося национализма поэтесса Леонида Лари (настоящее имя Любовь Йорга) вдруг осознала себя румынкой и пожелала выйти замуж за средневекового молдавского господаря Штефана чел Маре, которого также назвала великим румыном. Леонида была замужней женщиной, поэтому срочно развелась со своим русским мужем (позже кишиневцы шутили, что раньше она изменяла ему с памятником Пушкину). Одна из жен Штефана была, к несчастью, русской, но однопартийцы Лари оформили господарю развод. Еще одно препятствие – господарь умер несколько веков назад, однако находчивая Леонида решила выйти замуж за его памятник. Итак, бракосочетание состоялось: госпожа Лари была в подвенечном платье, православный священник Петр Бубуруз торжественно обвенчал молодоженов, постучал обручальным кольцом по памятнику, надел это кольцо на палец поэтессе и объявил молодых мужем и женой. С того дня прошло не так много времени, но многие из тех, кто лишь слышал историю, уже ставят под сомнение ее правдивость. Тем не менее, несложно найти и свидетелей. Вот что пишет, например, кишиневский историк Руслан Шевченко в социальной сети facebook: «Такой акт был. Мне пришлось оказаться его случайным свидетелем и ни я, ни кто-либо другой ничего не понимали – как это в белом платье и фате стоит женщина и обнимает памятник».»
            • # mirror Jmut
              На пойдёт. Всё это «происходило» в 1989-1990 году. Так вот для такого знаменательного события не нашлось ни одного фотоапарата или видеокамеры? Какая свадьба без фотографа?
              Только болтовня лже свидетелей, претендентов на вашего жениха.
            • # крокозяблик Jmut
              Дихлофосик, а где там высшие чины духовенства в месте с правительством? Тебе опять что то приснилось, как со шведцким паспортом? Дихлофосик, ты можешь найти какого то сумасшедшего попа, и развести лари со штефаном, или даже самому выйти за него замуж, и спать спокойно… вижу тебе это нанесло серьезную душевную травму, бо под любым ником, через два поста на третий, тебя эта история будоражит…
  • # Foxyred
    Это хорошие новости.
    К нам приезжают порядочные люди.
  • # Мария
    А во сколько эта медалька, интересно, обойдётся молдавским налогоплательщикам?
  • # крокозяблик
    прибалты и румыны, действуют на наших ватников, как ладан на чертей
  • # godzila
    Тут, это… короче: На одном на литовском сайте, который занимается разоблачением деятельности советского КГБ хакеры выложили информацию, касающуюся президента Литвы Дали Грибаускайте. Как сообщил Центр исследований геноцида и сопротивления жителей Литвы, которые администрирует этот сайт, опубликованные хакерами материалы содержали сведения о работе президента в спецслужбах СССР.

    Кроме того, на странице сайта появились материалы, очень напоминающие архивные, в том числе и диплом Ленинградского университета, вкладыш диплома и некоторые другие бумаги.

    В список агентов госбезопасности хакеры добавили данные Грибаускайте и ее псевдоним «Магнолия».

    пы-сы: даже не знаю шо и думать. Неужели " контора " начала сливать свои ценнейшие кадры?
    • л
      # ляна godzila
      пора конторе и крокозяблика с бобом сливать))))