Даля Грибаускайте в Кишиневе: "Вы европейская нация и ваше месте в Европе"

Президент Литвы Даля Грибаускайте, прибывшая накануне в Кишинев с визитом заявила, что РМ сталкивается с теми же проблемами, которые вставали перед Литвой, и именно поэтому ее страна оказывает поддержку Республике Молдова.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Jmut
    Поддержка нам не помешает, а вот фашизм- нацизм нам ваш не нужен, оставьте его при себе.
  • # Jmut
    Украину вот тоже все поддерживают, а они всё разворовывают как и у нас.

    «Следователи обнаружили тайные счета Немцова за рубежом. По некоторым оценкам, на зарубежных счетах у Немцова может храниться порядка 10 млн долларов.Ющенко доверил Немцову распоряжаться финансами, которые президент Украины получал из США. По словам источника, «проводил Немцов финансовые потоки не через себя, а через свою помощницу — украинку». По версии следствия, часть этих денег могла осесть на счетах Немцова. Во время работы у Ющенко Немцов не только участвовал в распределении заокеанского финансирования, но и, по словам источника, имел отношение к торговле оружием. Не секрет, что после распада СССР на Украине остался огромный военный арсенал, который СМИ оценивали в 90-100 млрд долларов. Это артиллерийские системы, бронемашины, танки, боевые и транспортные самолеты, включая стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС, а также межконтинентальные баллистические ракеты.
    Для продажи оружия и военной техники другим странам (Грузии, Туркмении, Чаду, Кении, Таиланду, Пакистану) на Украине была создана официальная структура «Укрспецэкспорт». При этом, по словам источника, Немцов выступал посредником при тайных торговых операциях и получал от части поставок определенный процент.»
    •  
      # GriN Jmut
      Сыщики Путина в отношении Немцова проводят спец. «расследование». По настойчивой рекомендации Путина. Вместо того, чтобы искать заказчиков его убийства, они ищут на него компромат. В итоге вместо следствия — сплошные сочинения.
      •  
        # GriN GriN
        «мы создаем наши нации с нуля» — странное утверждение президента Литвы.
        • # Jmut GriN
          Да за это её надо…
          Такого оскорбления мы ещё не слышали. Молдова- это нация с нуля????? Штефан чел Маре в гробу переворачивается.
          •  
            # GriN Jmut
            Молдова — это как раз нация с нуля. Этот куцый кусок земли никогда не был государством.
      • # mirror GriN
        *уйло знает имя заказчика, но нуждается в нём и боится его.
    • # mirror Jmut
      Почему всю эту ложь жёлтая ватная пресса не решалась написать при жизни Бориса? Боялись значит. Теперь когда Герой умер ватники могут бесстрашно наср.ть на его могилу. Конечно это аморально, но вата живёт лишь животными инстинктами. Представления о морали и душе свойственные нормальным людям, вате непонятны и поэтому вызывают лишь озлобление.
      • D
        # Doloi Diktaturu Deneg mirror
        ---Почему всю эту ложь жёлтая ватная пресса не решалась написать при жизни Бориса? Боялись значит. Теперь когда Герой умер ватники могут бесстрашно наср.ть на его могилу. Конечно это аморально, но вата живёт лишь животными инстинктами. Представления о морали и душе свойственные нормальным людям, вате непонятны и поэтому вызывают лишь озлобление.---

        Морально и душевно, как и все 70% постов…