Дело о махинациях в медицине: 5 обвиняемых отстранены от должностей, еще 8 находятся под стражей

По решению главы минздрава, на время следствия отстранены от должностей директора больниц, проходящие по делу о махинациях при проведении медицинских тендеров.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    А почему настолько избирательно, что дела открыты только по министерству здравоохранения? Что, в других сферах у нас всё в порядке? В системе высшего образования, можно сажать каждого второго, в системе транспорта каждого, в правоохранительной системе — каждого третьего (и не потому что первые двое не виновны, а потому что за хоть каким порядком кому-то следить надо). А в структурах примэрии — все эти архнадзоры и прочее. Или у нас законодательство применяется по календарным дням и сезонам? Мол, сейчас весна, началась посевная и по этой причине не до преступников?
    • Как только Фоксиред перестает оскорблять Россию и направляет свой гневный взор в сторону наших воров в законе, то, он восторга, я тут же забываю о том, что он в парандже. Талантлив, черт побери!
      • Константин.
        Ты что-то путаешь.
        Для тебя Россия — это Воблоглазая чиновная, вороватая мразь, со всей своей шайкой, а для меня Россия, это её люди, составившие Славу и Честь своей стране, да и просто порядочные люди, которые в любой стране есть и на которых всё и держится. А что касается мрази, то и она вненациональна — она советской калибровки. Что наша «элита», что российская — она по своей природе одинакова. (масштабы только разные, но суть одинакова).
        Твой наставник и друг, Foxyred.