Эдриан Брэдшау: "НАТО поможет Молдове сохранить мир в регионе"

Заместитель главкома Союзных войск Европы генерал Эдриан Брэдшау на пресс-брифинге вместе с министром Обороны Республики Молдова Виорелом Чиботару заявил, что НАТО поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Республики Молдова и поможет стране избежать конфликтов и сохранить мир.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Jmut
    Меняем одного «старшего брата» на другого. Это как в 43-м поменяли Гитлера на Сталина
  • # Simplu
    Новый «старший брат» хоть не лезет с гадостями
    • # Jmut Simplu
      Не факт. Ещё не вечер. За всё придёт расплата. Бесплатный сыр в мышеловке (как и бесплатная крыша)
    • # Jmut Simplu
      Кстати, не могли бы вы перечислить гадости. Построенные и подаренные нам города и заводы, промышленность и сельское хозяйство, науку и учебные заведения с профессурой? Подаренная независимость, которой мы сейчас торгуем как проститутки?
      • # Jmut Jmut
        или может те гадости, что Россия обеспечивает наших гастеров работой?
  • # bogdan tirdin
    Просто он сам такая гадость, гадостней которой не может быть.
  • # Jmut
    Авторитетное турецкое издание «Yeni Safak» на днях сообщило сенсационную новость. По его данным, на состоявшейся в середине апреля в Москве 4-й Московской конференции по международной безопасности, организованной Министерством обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу и его китайский коллега генерал-полковник Чан Ваньцюань обсуждали возможность проведения в нынешнем году совместных военно-морских учений в Черном море. «Если такие учения действительно организуют, это будет истолковано как единая позиция и открытая военная акция, направленная против США… Это может подразумевать начало новой холодной войны и трехсторонней конкуренции Китая, России и Соединенных Штатов», — пишет «Yeni Safak».
  • # Votruba
    Все правильно, тысячи маленьких шагов по укреплению безопасности РМ на подготовительном этапе, прием в НАТО как формальность и более высокий уровень сотрудничества
  • # Jmut
    В интересах обеспечения благоприятных условий для развертывания группировок войск Пентагон планирует расширение системы передового базирования своих вооруженных сил, предусматривающей размещение американских войск на постоянной и временной основе на территориях более 100 иностранных государств. «В этих государствах предполагается создание объектов заблаговременного складирования вооружения и военной техники, необходимых для обеспечения боевых действий в передовых зонах»

Другие материалы рубрики