Зинаида Гречаная - кандидат ПСРМ

Исполнительный комитет ПСРМ поддержал кандидатуру Зинаиды Гречаной на должность генерального примара Кишинева, а также утвердил список муниципальных советников

В центральном офисе ПСРМ состоялось заседание Исполнительного комитета формирования, в рамках которого была утверждена кандидатура депутата Зинаиды Гречаный на должность генерального примара Кишинева, а также список муниципальных советников от Партии социалистов Республики Молдова.

В список кандидатов на должность муниципальных советников включены компонентные и профессиональные лица. Речь идет о некоторых коллегах госпожи Гречаный по бывшему составу кабинета министров. Среди них бывший вице-премьер, экс-министр иностранных дел Андрей Стратан, бывший министр здравоохранения Лариса Катринич. В предвыборную команду войдут также депутаты-социалисты Ион Чебан, Влад Батрынча и другие.

Сразу же после определения Окружным избирательным советом мун. Кишинева дня и места приема заявлений на выдвижение на должность генерального примара и советников Кишиневского муниципального совета, социалистами будут поданы все необходимые документы для регистрации.

Обсудить