Фермеры готовят новую акцию протеста

Молдавские фермеры заявили, что готовятся к очередной акции протеста - уже третьей по счёту.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # малига
    К чему это все? Начиная с 2014 года, фермеры все протестуют и протестуют, а правительство и ухом не ведет. Сперва власти нас радовали, что вся европа готова растащить молдову на фрукты, и в очередь выстраивается, и ничего. Как гнили, так и гниют, теперь, чтобы дурить фермеров дальше и истощить их экономически, придумали протесты, которые ровным счетом ни к чему не приведут, если не считать, что после протеста еще сотня хозяйств разорится окончательно, ведь приезжают на последние деньги. Мертвому припарки, молдавские протесты, а кто их возглавляет? очередной Моисеску с румынским паспортом? Тогда еще сорок лет…
  • # Foxyred
    Не совсем понятна история с правом самостоятельно импортировать топливо. Почему фермеры не могут закупать вне посредников ГСМ? Почему какая-то мразь, наживается на этом вполне себе легально?
    Поддерживаю акцию фермеров.
    Чем больше внимания обратят на себя их акции, тем лучше — возможно и другие слои населения осмелеют и начнут требовать своих прав.
  • # Jmut
    Участники «царской охоты» назначаются на высокие государственные посты
    www.vedomosti.md/news/uchastniki-carskoj-ohoty-naznachayutsya-na-vysokie-gosudarst
  • # Jmut
    Уже на заре истории была уничтожена половина человечества: Каин убил Авеля.

    Потом потекли мирные дни. Каин оказался дельным хозяином: он быстро освоил землю и заселил ее обильным потомством. И своим детям, которые не могли всего этого оценить, Каин не раз говорил:.

    — Берегите, дети, этот мир, за который погиб ваш дядя!
  • # крокозяблик
    а чо ндс 8% они больше не хотят? а кредит под 1%, а не под три, то же?