Социалисты мочат кандидата от ПКРМ на должность мэра столицы

На сайте обслуживающей интересы ПСРМ появилась статья «Парадоксы политики», направленная, в первую очередь, против кандидата от ПКРМ Василия Киртоки.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Петр
    А чего это Безрутченко-Ройбу подписывается новым именем? Не надо стесняться.
  • # Наум Приходящий
    Правильно делают, что показывают ху из ух в этой гонке
  • К
    # Ковун
    Да, так было. Но было обещание коммунистов навести порядок. И для этого во главе правительстве они ставили таких, как Гречаная и Додон. Где порядок? Что скажите на это? Что вы были «просто премьерами» и «просто первыми вице премьерами». Знакомая песня.

    Автор передергивает и хорошо знает, что все решал Воронин
  • М
    # Мирянин
    Не принять участие в выборах ПКРМ себе не может позволить, партия она или нет. Ясно что шансов на победу у неё ничтожно мало.Но в данном случае важно участие.К чему приведёт это? К уводу голосов и второму туру. С кем конкурирует электорат ПКРМ? С додонкаи и усатыми. Это участие де факто усиливает ДП и ЛДП, так как многим разочарованным в ПКРМ не нравится и додонок с усатым. А выдвижение Усатым в Кишиневе никому не известного кандидата отсекает от его партии кучу избирателей, особенно орьентированных на Россию. Почему. ПКРМ выдвинула В.Киртоакэ? Потому что выдвинула Габурича, то есть якобы дистанцируется от партийного давления на власть.Почему В.Киртоакэ согласился? Имеет крепкую память и помнит кому обязан уворованным и накопленным.Долг платежом красен.Кроме того, уже участие даёт в дольнейшем влияние и открывает пути к отрыву городских земель и тип.
    В целом полагаю что если будет раскручен Нантой то не будучи замараным как вся эта шобла он имеет шансы стать генпримаром. Но вся проблема в том что ему светится на ТВ не дадут владельцы ТВ. Додонок ведь не случайно покупал АкчентТВ. Тоже понимает что хрен пустят.