Круглый Стол «Как защитить Европу от американского кризиса»: Тезисы выступления Богдана Цырди и Андрея Сафонова

25 апреля в Софии прошёл Круглый Стол на тему «Как защитить Европу от американского кризиса». Организаторами выступил Фонд «Славяне»

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # не мунтян
    Защитим ПМР от американского уровня жизни.
  • # doktor
    Где Цырдя в ЕС нашел героизацию фашизма? И кто, по его мнению, должен покинуть ЕС? И согласны ли эти страны с предложениям Цырди?

    О табличке Сафонова даже не хочется комментировать. Удивительно, но почему-то депутат парламента не прореагировал на это. Не хотел скандала? С кем? Или так надо было?
    •  
      # GriN doktor
      Они же ссср-анцы, причем конченные ссср-анцы. И сифонов и цырдунчик. Они не думают ни о себе, ни о народе Молдовы. Им важно величие империи и они переполнены гордостью от своего причастия к ней, от своего «вклада» в будущее своей матушки Рашки. Надеются, что на каком-нибудь заборе напишут их имена. А в абсурдности их речей может и должен только психиатр. А после него уже и СИС пусть разберется, особенно с депутатом парламента Молдовы. Я бы для таких депутатов сделал бы специально колхоз с крупной фермой. Может хоть какая-то польза от них была.
  • # не мунтян
    Люди на сцене, державшие речи, выглядели тоже и дико, и несуразно, и зараженные каким-то вирусом идеологии, говорили обо всем – будто бы вверх тормашками. То ли в порыве партийного празднества, предугадывая взрывы аплодисментов и оваций, они отрывались от реального бытия и до сверкающего блеска начищивали мутное мифическое слово «коммунизм», то ли глаголили исключительно об успехах страны Советов, потому что имели право так глаголить, ибо закрома были полны ядерных бомб, а смертоносное оружие – сила неимоверная в мире; эту силу никто не отменит и не обхитрит. Правда, эти самые ядерные бомбы уже сломали ход всей истории, – истории мировых войн, но деятели из Политбюро, может, и чуяли смену исторических эпох, но признать не хотели: ревизионизм, оппортунизм, партийные уклоны – вот уж дудки! – учёны уже…Ой-ли?
  • # Colonel
    Сафонычъ походу у нас тайный агэнт запада, он между прочим озвучил уже осуществляющийся план по тихому сливу ПМР Кремлем, которому вставили гарячий паяник в валютные резервы:

    1.Вывод российских войск из Приднестровья.
    2.Замена миротворческих сил России и военных наблюдателей Украины на некую гражданскую миссию наблюдателей под эгидой ОБСЕ.
    3.Включение Приднестровья в проект «европейской интеграции» под верховной властью Кишинёва.

    Вэлкам, уважаемый, в кровавую Романию!
    •  
      # GriN Colonel
      Почему в «кровавую»?
      • # mirror GriN
        А где у них логика вообще? Я могу понять противостояние СССР с США борьба двух систем и т.д. Но теперь это уже психиатрия. Спроси у любого ватника чем плохо США и зачем им Россия, а в ответ тишина… Может что то промычать про бомбардировки Югославии и Ливии и всё. Америка исчадие ада, почему, потому что Америка))
        То же самое с Румынией. Кровавая, почему? — потому что.
  • # Simplu
    Как повезло ЕС, что великие Богдан Цырдя и Андрей Сафонов так заботятся о его защите. С таким же успехом могли выступить о защите допустим Новой Зеландии от Австралии или наоборот.
    .
  • # doktor
    AlBundy, правительство не ведет переговоры с ПМР. Правительство ведет переговоры с Приднестровьем, территорией в составе Молдовы. И это не «государство».
  • # крокозяблик
    это зведец на самом деле… собрание кружка душевно больных… этих людей лечить надо