В Молдове появится миссия Евросоюза по борьбе с коррупцией

В ближайшее время в Молдове появится миссия Европейского союза по борьбе с коррупцией, которая займется отслеживанием реформ в сфере юстиции.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # GriN
    Кетрару заменят комиссаром Катани.)
  • # almaz
    Если они будут принимать сигналы и направлять, то неплохо, конечно. Когда НЦБК и МВД проигнорят их несколько раз, ЕС будет «клизму» для власти держать на готове))).
  • # Foxyred
    Это замечательные новости.
    За «нашими» пацанами нужен глаз да глаз. (удивляюсь, как до сих пор печать НЦБК не украли, про одноразовые стаканчики и туалетную бумагу и не говорю.)
  • # малига
    КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ МОЛДАВАНЕ-РУМЫНЫ ХОТЯТ ПОПАСТЬ В ЕВРОПУ? Денег нет, дайте на входной взнос, украли. Юстицию научить не воровать, дайте денег, чтоб не воровала, украли. Не знаем, как обрабатывать землю, предки работали и кормили себя, потомки ходят с сумой по европе-накормите нас. Список можно продолжать до конца страницы и наконец, целая комиссия приедет с европы учить молдавн-румын не воровать. результат предсказываю, комиссия уедет разворованная, без денег, а воры приобретут бесценный опыт. Вывод: не зная броду, не зови в европу, а то окажешся и без денег и без европы…