Бывший коллега о Путине

Россия не усвоила важнейшей аксиомы: памперсы и политиков нужно менять регулярно. Страна продолжает ходить в использованных памперсах, а все, кто приходят в Кремль, пытаются остаться там навечно, превращая страну в болото. Это национальная идея и трагедия России, которая ее погубит.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • А я б не ставил бы на Калугина.Жалко Судоплатов не дожил ., а то, кто его знает ?! В 1995 году выехал из России в США, где до этого (в 1994 году) опубликовал разоблачительную книгу «Первое главное управление. Мои 32 года в разведке и шпионаже против Запада», выступал в СМИ и свидетелем на судебных процессах против выявленных и арестованных агентов КГБ-СВР. Позднее получил статус политического беженца и в 2003 году американское гражданство в США, где в настоящее время постоянно проживает, занимается общественной, преподавательской и публицистической деятельностью.
  • # крокозяблик
    На самом деле человек ничего нового не рассказал, и покровы не срывал… это знают все, что в соц страны джеймс бондов не посылали, все мозги ехали на запад, а по соц лагерю, шо осталось… надо же было кому то доносы наших вояк читать, и со штази коммуницировать… да и тот факт, что после гдр, путина турнули по факту из конторы, такой ценный кадр был… Хоть на мерседес там заработал, на котором и таксовал по питеру, пока кто то собчака не надоумил, что для солидности надо в команду гэбиста… знаменитое фото, где хутин в малиновом пиджаке и спортивных штанах, несет портфель собчака, все видели? обычное унылое гавно, которое было на столько унылым и послушным, шо ему даже не побоялись страну дать, бо были уверенны, что и в кресле будет таким же, а этот крысеншь ишь как выстрелил… всю жизнь терпел унижения и дождался своего часа…
  • # CONTACT
    «Даже если Путин окончательно сойдет с ума и решит нажать ядерную кнопку, товарищи быстро его поправят и все ему объяснят. Президент РФ вообще мало чего понимает в этих вещах.»

    Если об этих страшных вещах говорят как об обыденном — СТРАШНО нам всем..!

    А если в действительности этот путлер — безумный?
    Ведь его духовного ефрейтора 30-40-х годов прошлого века тоже считали вначале нормальным…
    • # Foxyred CONTACT
      Это вряд ли…
      Хоть он и старался показать Западу, что у него якобы крыша поехала (Меркель первая впечатлилась), но на той стороне сидят люди с крепкими нервами и все эти понты «держите меня семеро», не проходят. Свои его удавят втихую — другого пути у них просто нет. Жаль только, что много ещё народу погубит воблоглазая мразь.
  • М
    # Мирянин
    Хорошо этот путинский коллега по КГБ отвечал от вопросы, не отклонялся.
    Если он дает тут некоторые штрихи психологии Путина, то уж у Меркель с Обамой подробностей еще больше.
    Интересен эпизод со стулом который он у Лукашенко выдернул. Тут надо еще добавить, что у Лукашенко рост не маленький и это дополнительно бьет по нервам.
    Согласен с тем что руководство РФ живет в иной реалии. Я много раз писал что США должны Путина к высшей своей награде представить за помощь в расширении мирового влияния.
  • # Foxyred
    Тамерлан (145см), Александр Македонский (150см.), Карл Великий (150 см), Наполеон (152см.), Ленин (162см.), Сталин (160 см.), Троцкий, Гитлер (165см.), Муссолини (160см.).
    Страдая от внешней неполноценности, они хотят выделиться и заявить о себе. Что касается В.Путина, то его учёба на юриста, занятие дзюдо, а затем поход в КГБ — это явные признаки закомплексованности, желание быть над людьми, повелевать ими или по крайней мере казаться более значимыми, чем они являются на самом деле. В.Путин, человек явно недалёкий и ущербный. Вместо того, чтобы действительно что-либо созидать (а в России созидать надо практически всё), он пошёл по более простому пути — пути Герострата. Ведь что-либо сломать, поджечь, убить и войти тем самым в историю, гораздо проще чем построить, взрастить и создать.
    Только не надо считать, что все, кто невысокого роста — озлобленные на мир и людей моральные уроды. Хотя характер их порой несладок. Но вот примеры со знаком "+", — Моцарт, Герберт фон Караян, Пушкин, Лермонтов, Луи де Фюннес, Шарль Азнавур, Чарли Чаплин, Вуди Аллен, Дастин Хофман, Элвис Пресли (предпочитал обувь на каблуках из-за роста), Сталлоне (сдуру, уже будучи известным, налопался гормонов и малость подрос), Ван Дамм — 172 (но до сих пор говорит, что 174 — комплексует, бедняга!) Так что, как преодолевать этот комплекс и кем становиться зависит от человека. «Моль», «Окурок» — все эти прозвища и клички очень точно характеризуют психотип В. Путина. Вряд ли кому в голову пришла бы мысль, так назвать Пушкина или Карла Великого.
    • М
      # Мирянин Foxyred
      У Гилера рост 175 см.Ты ошибся, хотя для немца это ниже среднего.
  • H
    # Happyman
    Ребята, а давайте напишем немного о нашем президенте. Какой он у нас славный.
    • л
      # ляна Happyman
      низ-зя… не было заказа на нашего славного президента… да и никто не оплатит даже пары строк о нём… если он только сам не подсуетится… Щасс перед 9 мая у всех писак что то типа "«предновогодних ёлок»" у артистов… калымят по двойным расценкам на Путине))))))
      • # petru ляна
        Молдавские фермеры в восторге от этой статьи.Их особенно радуют коментарии сколько в них хвалебных и добрых слов в адрес президента РФ.После этого Путин будет просто обязан отменить эмбарго на с/хоз продукцию. И все это благодаря АВОЧКЕ. Отношения с РФ улучшаются с каждым днем.
    • # крокозяблик Happyman
      Все познаеться в стравнении… конечно наш тимофти лучше какого то уйла, от него может и пользы нет, но главное никаого вреда, ни для страны, ни для соседей
  • H
    # Happyman
    фунт, есть такая страна, но только одна — это Израиль. А везде где суются штаты, они как минимум сдерживают развитие и как максимум полная деградация. Самый свежий пример — Ливия. фоксиреды, крокозяблиики и ко ответьте пожалуйста почему Ливия, которой типа помогал запад сейчас в полной заднице. Убрали же диктатора, почему жизнь все не налаживается? И неужели вы считатете что к Украине будет особое отношение
  • # doktor
    США помогли Японии и Германии.
    • # крокозяблик doktor
      Самы хороший пример в мире, это две кореи… совершенно равные стартовые условия, обе стороны разоренны войной… одни стали развиваться по западному пути, другие по коммунистическому… одним помогали американцы, другим советы… на выходе, у одних одна из самых сильных экономик не только азии, но и мира… самсунг, лж, хьюндай, дэу известны в любом уголке мира, у других переодичаски голод, машины на дровах, и чучхе
  • # bogdan tirdin
    Не стоило даже читать эту чушь. Не ожидал я от тебя, Юра Швец, такой откровенной глупости. Неужели ты надеялся, что все мы, кто лично знает и тебя, и П., и вообще всё то, о чём ты врёшь, забыли начисто, кто есть кто и как всё было? Позор, позор, позор тебе Юра!
  • М
    # Мирянин
    Вот Путин он же х*йло х*уйлом, а сколько внимания.
    • # Foxyred Мирянин
      Ну это легко достигается.
      Достаточно будет справить нужду у парламента РМ — и вы звезда экрана.
      У Путина в этом отношении — гадить гораздо большие возможности.
  • H
    # Happyman
    Ребятушки, так что насчет Ливии? Почему она не стала еще более процветающей после помощи Запада и свержения «диктатора»? Ну хоть один ответьте?