Десять признаков русофоба. Методическое пособие – Как выявить русофоба.

Русофобы в Молдове хитры и коварны, внешне они выглядят как обычные люди. Они могут прекрасно говорить и писать на русском языке, наизусть читать стихи Пушкина, Лермонтова и Есенина, цитировать бессмертные строчки Достоевского и Булгакова. Более того, они могут восхищаться музеями Петербурга и Москвы, красотами Байкала.

Но все это не показатели. И как бы не старались русофобы скрыть свою истинную сущность, она рано или позже проявляется.

Внимание! Будьте бдительными. Не пропустите проявление русофобии. Заметили проявление, знайте, перед вами русофоб.

Признаки русофоба:

  1. Русофобы не ставят знак равенства между Россией и Путиным. Они даже думают, что может быть Россия без Путина.
  2. Русофобы не хотят присоединения к России всех земель соседних стран, где живут русские.
  3. Русофобы уверены, что русский может быть культурным, просвещенным человеком, пользоваться самыми последними благами цивилизации, быть сторонником свободы и частной собственности, и при этом не потерять своей «русской основы».
  4. Русофобы считают, что Россия это в первую очередь великая культура и великий народ-труженик, а не горстка закомплексованных идеологов имперских скреп и вечного вставания с колен.
  5. Русофобы верят, что Россия якобы пользуясь внутренней смутой и проблемами в Украине, аннексировала Крым, введя туда войска (зеленых человечков).
  6. Русофобы думают, что в Донбассе против украинских властей воюют не только шахтеры и трактористы, но и солдаты, и офицеры российской армии, с использованием российского оружия.
  7. Русофобы убеждены, что русские, живущие в Молдове, должны учить государственный язык.
  8. Русофобы считают, что российской армии нечего делать в Молдове, так как в нейтральной стране не должно быть армий других государств.
  9. Русофобы убеждены, что русский может любить свободу и быть свободным.
  10. Русофобы не верят всему, что говорят единственно честные в мире российские телеканалы.

Дорогой друг, если ты увидел в ком-то один или несколько из вышеозначенных признаков, знай – перед тобой животный (пещерный, махровый) русофоб. Скорее всего, он получает за свою русофобию деньги из Госдепа и от украинской хунты.

Берегись! Русофобия заразна, и очень тяжело лечится. Срочно посмотри выпуск новостей по Первому каналу (РТР, НТВ, Звезда), и помни – Путин не спит, радиоактивный пепел наготове, и скоро «Рука возмездия» доберется до всех русофобов обозначенных этими признаками, сколько бы миллиардов их не было.

Примеры русофобии

Прощай, немытая Россия...

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Автор: М. Ю. Лермонтов

О том, как устроена система

Вы очень хорошо знаете, что приставить нового чиновника для того, чтобы ограничить прежнего в его воровстве, значит сделать двух воров наместо одного. Да и вообще система ограничения — самая мелочная система. Человека нельзя ограничить человеком; на следующий год окажется надобность ограничить и того, который приставлен для ограниченья, и тогда ограниченьям не будет конца. Эта пустая и жалкая система, подобно всем другим системам отрицательным, могла образоваться только в государствах колониальных, которые составились из народа всякого сброда <...>, где неизвестны ни самоотверженье, ни благородство, а только одни корыстные личные выгоды.

О силе воли русского человека

Иной раз, право, мне кажется, что будто русский человек — какой-то пропащий человек. Нет силы воли, нет отваги на постоянство. Хочешь все сделать — и ничего не можешь. Все думаешь — с завтрашнего дни начнешь новую жизнь, с завтрашнего дни сядешь на диету — ничуть не бывало: к вечеру того же дни так объешься, что только хлопаешь глазами и язык не ворочается; как сова сидишь, глядя на всех, — право и этак все. («Мертвые души»).

Автор: Н.В. Гоголь

"В России любят затевать реформы потому, что так легче скрыть неумение править"

Столыпин

"Что бы человек не делал на Руси, его жалко"

Максим Горький

"На голодный желудок русский ничего делать и думать не хочет,а на сытый-не может"

Фаина Раневская

"Если бы захотелось одним словом выразить, что делают в России, то следует сказать: воруют"

Николай Карамзин

Обсудить