Продюсер Сергей Лавров: «В раскрутку Жасмин в России ее муж вложил миллионы!»

Музыкальный промоутер рассказал, сколько средств было потрачено арестованным Иланом Шором на карьеру супруги

После ареста молдавского миллиардера, супруга певицы Жасмин Илана Шора, эксперты российского шоу-бизнеса уже делают прогнозы, что же станет с карьерой звезды, слывшей одной из самых состоятельных дам на поп-сцене. Известный продюсер и концертный промоутер Сергей Лавров в разговоре с SUPER раскрыл гигантские суммы, которые были вложены в раскрутку звезды ее супругом, сейчас обвиняемым в хищении миллиарда долларов.

— Я бы назвал творчество певицы Жасмин так: домашний кукольный театр, — поделился точкой зрения продюсер. — Ее творчество никогда не развивалось, муж просто оплачивал то, что она хочет. Любимая женщина хочет частный самолет? Она его получит. Хочет дорогущую сумку? Получит. Хочешь петь — пой. Хочешь танцевать — танцуй. Не получается? Ну, ничего страшного. Любимая же женщина! Творчество Жасмин, к сожалению, никогда не нужно было зрителям, сколько бы денег в него ни вкладывали. Она известная, но не популярная среди людей. Все ее знают, но она никогда не собирала залы. Можно купить, что хочешь, но не народную любовь! Да, у нее были самые лучшие шоу.

Какие суммы были вложены в ее раскрутку мужем?

Гигантские! Это десятки миллионов долларов. За деньги с ней дуэтом выступали артисты начиная от Аллы Пугачевой, которая лично режиссировала ее шоу, заканчивая Филипом Киркоровым, который выходил с ней на сцену и делал ей номера. Все дуэты ее концерта в Кремле, в который были вложены миллионы долларов, были, разумеется, проплачены. Стоимость таких дуэтов — от 50 000 до 300 000 евро «за штуку». Ей писали песни самые лучшие композиторы: цена каждой начиналась от 150 000 евро. К слову, если песню именитого композитора согласится спеть Алла Пугачева, он может отдать ее и бесплатно. А если это певица Жасмин, то все знают, что она готова заплатить круглую сумму. Конечно, из нее все вили веревки. Крутые декорации к ее шоу делал чуть ли не своими руками сам Борис Краснов, понимаете?

Вы допускаете, что карьера Жасмин может закончиться, если ее мужа посадят?

Не знаю, прекратится ли теперь ее творчество, если его посадят. Знаете, может, у Илана Шора столько денег накоплено, что еще и его дети будут ездить с гастролями, кто знает? Но факт есть факт: если она перестанет вкладывать средства и за все платить, она исчезнет со сцены моментально. Ее забудут уже через месяц.

Super
Обсудить