Ренато Усатый призвал денонсировать Соглашение об ассоциации Молдовы с ЕС

Материал

Комментарии 4

Войти
  • А я думаю че его стали в руцком зомбоящике каждый день показывать…
  •  
    # GriN
    Да это же ясно было с самого начала его «концертной» деятельности. Как же он, несчастный, бросит «свой завод», дом в подмосковье, с баней для мальчиков-шалунчиков.
  • # Foxyred
    Нашим «евроинтеграторам» выгоден бандюк Уссатый, предатель — коллаборационист Поддонок, сепаратист Шевчук. Все эти персонажи входят в общий план по торможению исполнения договора о ассоциации Молдовы с ЕС. Схема такая же как и у Воблоглазого — создание искусственных внешних и внутренних врагов для оправдания не реформирования и не модернизация страны. У криминального сообщества (мафии), стоящей во власти нашей страны, отсутствуют логические мотивации что-либо менять. Сложившаяся конфигурация власти, в полной мере обеспечивает наиболее комфортное существование мафии. Зачем её менять? Есть только одно досадное обстоятельство — давление ЕС, как моральное, так и финансовое. Нет реформ — нет денег. У нашей власти есть только один путь — имитировать позитивные процессы и шантажировать ЕС сменой политической ориентации. Вот отсюда и появляются уссатые и додоны с их угрозами денонсации соглашений с ЕС. Главная задача нашей мафии заключается в том, чтобы как можно на более длительный срок затянуть любые процессы реформирования страны, угрожающие их нынешнему состоянию. Ведь это совершенно очевидные вещи. Присутствие в медиа пространстве российской пропаганды, как прямой извне и косвенной изнутри тоже наруку этой власти. Меня удивляет, что они до сих пор не выполнили на 150% пункт о свободе слова — ведь «оппозиция», ратующая за Таёжный союз, прямо «работает» на них. Есть только одна серьёзная для них угроза — это население. В прошлое воскресение, из числа населения, организовался народ в количестве 30-50 тсч. который продемонстрировал своё несогласие быть быдлом. Если количество не быдла у нас увеличится до 150-200 тсч, то это станет серьёзным стимулом для более радикальных изменений в стране в лучшую сторону. Призываю всех становиться наконец-то полноценными гражданами своей страны и создавать свою судьбу своими руками и никому её не передоверять.
  • # Anton
    Чего вдруг некоторых пугает Усатый выберут примаром пусть поработает покажет себя не оправдать себя переизберем.Чем больше мы его критикуем тем больше он набирает очки.

Другие материалы рубрики