Марш унионистов состоится сегодня в Кишиневе

Сторонники вхождения Молдовы в состав Румынии проведут сегодня, 16 мая марш в Кишиневе.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # meteo
    Вообще-то родина румынов — Италия. Румыния — оккупационная провинция Древнего Рима, созданная императором Траяном на месте геноцида даков после самоубийства предводителя даков Дечебала — Траян своим особым указом повелел переселить на территорию убитых им даков римских поселенцев из Италии. Отсюда, кстати, молдавское вино, а также тот факт, что вокруг Румынии и Молдовы живут одни славянские народы — поляки, болгары, чехи, словаки и никаких румын. В Румынии находятся крупнейшие месторождения нефти в Европе, по причине чего Румынию категорически запрещал сдавать Гитлер. Но сегодня все эти римляне просто клоуны, конечно, безобидные манкурты, с карикатурной жаждой крови — существование вдали от исторической родины привело их к вырождению, они самая марионеточная нация в истории уже свыше ста лет. Тот же румынский король Михай, который был награждён Сталиным за то, что расстрелял Антонеску — сам награждал уже Дорина Киртоаку за унионизм и всё такое. Румыны, кстати, ещё и кусок Украины собираются себе урвать — он тоже называется Бессарабией. Вот почему они поддержали майдан и развал Украины — мародёры, как всегда. Я уж не говорю о том, что президентом Румынии теперь является немец, то есть гауляйтер чистокровный. Я с Павличенкой сам разговаривал — она сама не верит в унирю в ближайшие лет сто. Но такова демократия — то румыны, то геи, то ещё какие-нибудь обиженные маршируют и с большими планами на наше будущее. Людям платят — они работают, команды клоунов сейчас в большой цене.
    • Вообще это баня пожизненная должна быть, за нацизм… но понравилось на счет марадеров… я все словечко правильное не мог подобрать действиям рф в крыму… юридически аннексия, а по человечески именно марадерство, бо стащили даже не с трупа, а просто с ранненого
      • Ты хорошее слово подобрал для самого себя — крокозяблик, 100%.
        И если ты нацист, то почему ты до сих пор крокозяблядуешь тут, а?
        • такие эпитеты как «вырождение» «марионеточная нация», в отношении целого народа, это и есть нацизм чистой воды… если при этом пить водку на 9 мая и носить колларадскую ленту, от этого это ты не перестанешь быть нацистом
    • # Votruba meteo
      … Следующий год будет очень результативным, в 2015 может стать последним в истории США.

      … президентом Румынии теперь является немец, то есть гауляйтер чистокровный…

      … Я с Павличенкой сам разговаривал…

      Трепло, тупое претупое трепло
  • e
    # elf
    Есть объединение по желанию, которое требует времени!!! Но есть объединение по необходимости!!! Сегодня Бессарабии как воздух нужно объединение с целью избавиться навсегда от влияния Москвы и кацапов!!! Родина Румын Бессарабцев их история и культура, земля и вера — неразделимы!!! Слава Румынии!!!
  • # Cовесть
    Странно, но 5тая колонна у нас не особо разрослась за это время. Да и то — как мне кажется, увеличилась она за счёт приехавших румынских активистов. Значит, у Молдовы, ещё остался шанс состояться как государство.
    • e
      # elf Cовесть
      Совесть Ты о какой Молдове? Молдова в Румынии столица Яссы! В Бессарабии ( Молдова- Кишинев ) уже 80 % народа получили румынское гражданство! Ты об этих активистах? Заметь не кацапское, а румынское гражданство!!!